Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Диана написал:

Цитата
Игорь Арбузников написал:
2 площадки по хранению перевалке и переработке нефтепродуктов клас опасности III
Я писала в п.3.1. резервуары, АСН, УСН, хотя посмотрела последние рекомендации по типам устройств, там даже такого устройства, как резервуар нет, наверное надо было писать сосуд стационарный, но сил уже нет его править, главный сегодня повезет в РТН, посмотрим примут ли...
Насколько я знаю, резервуар - указываются как резервуар) Я указываю как Резервуар для хранения нефтепродуктов. Сегодня поеду в РТН лично, буду уточнять.

Вот сделал шаблоны отчета
В таком же виде пойдет сдавать?

У кого-нибдь есть образец приказа о выводе из эксплуатации ТУ всвязи с окончанием срока эксплуатации?

Цитата
Александр Говор написал:
Такой шаблон хорош, когда мало строк для заполнения. Раздел 3.1 в таком виде не жизнеспособен, когда ТУ очень много на ОПО .

Цитата
Павел Михальчук написал:
У кого-нибдь есть образец приказа о выводе из эксплуатации ТУ всвязи с окончанием срока эксплуатации?
Тут вроде как об отчете в РТН народ разговаривает?))))

Цитата
Александр Говор написал:
У нас сказали не примут в ворде, только exel...
Да и со словами Евгения я полностью согласен. У меня три ОПО на которых в среднем по 50 - 60 ТУ
Изменено: Игорь Арбузников - 24.03.2015 08:55:11

Цитата
Евгений Жуков написал:

Цитата
Павел Михальчук написал:
Там мне его к отчету приложить надо, срок эксплуатации закончился, а ЭПБ проводить не хотят, так вот и нужен мне такой приказ

Цитата
Павел Михальчук написал:

Цитата
Евгений Жуков написал:
Цитата
Павел Михальчук написал:
Там мне его к отчету приложить надо, срок эксплуатации закончился, а ЭПБ проводить не хотят, так вот и нужен мне такой приказ
Снимайте ТУ с учета в РТН и прикладывайте копию письма с входящим номером из канцелярии РТН. Можно еще копию акта списания из бухгалтерии приложить для верности.

в электронном виде понятно как сдавать - в exel - а вот в бумажном как сдавать? тупо распечатать в exel и пойди разберись что там да как.

Цитата
Александр Говор написал:
в электронном виде понятно как сдавать - в exel - а вот в бумажном как сдавать? тупо распечатать в exel и пойди разберись что там да как.
я так и сделала, пусть с лупой смотрят

Цитата
Диана написал:

Цитата
Александр Говор написал:
я так и сделала, пусть с лупой смотрят
Наверное. Все печатать exel это пару пачек бумаги надо будет

мда... хоть увольняйся.... ладно. буду пырхаться.. думаю к пятнице закончу!!!:headwall:

Цитата
Игорь Арбузников написал:
Кто нибудь, выложите уже свой готовый отчет)) Порадуйте людей

У меня есть готовый, сегодня-завтра поеду сдавать...Если примут все выложу. У меня 1 ОПО и 7 ТУ...скромненько)

Цитата
Андрей Карле написал:
Здравствуйте! Решил приложить свои сведения. У нас 3 ОПО (кран 4 класс, 2 газовых заправки 3 класс опасности).
Составила отчет по Вашему образцу. У меня только 1 ОПО (4 ТУ).
Завтра собираюсь вот сдавать, если закончу.
Только вот по ТУ какой срок технического освидетельствования указывать, 1 год или три года. По паспортам проверила, там главный механик в одних вообще 2 раза в год делает, в некоторых 3 года. А ежегодно нигде не сделано. Самого пока нет уточнить(
И никак не могу разобраться с предохранительными устройствами, их в паспорте столько видов, целый лист описания, какой из них выбрать думаю. Может просто "ограничители" или "клапаны" прописать? Или все-таки механика дождаться, только вот сроки поджимают(
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Добрй день! Промотрела всю ветку про отчет, не нашла информацию. Подскажите, пожалуйста, в сведениях о персонале ОПО в графе зона ответственности что указывается?

Цитата
Светлана Елисеева написал:
Добрй день! Промотрела всю ветку про отчет, не нашла информацию. Подскажите, пожалуйста, в сведениях о персонале ОПО в графе зона ответственности что указывается?

Информация о зоне ответственности заполняется в свободной форме на основании положения о производственном контроле, должностной инструкции работника, ответственного за осуществление (организацию) производственного контроля. Можно перечислить номера ОПО, на которых работник осуществляет (организует) производственный контроль, указать виды аттестации работника.

Цитата

я указывала виды аттестации работников.

В п.4.3 количество работников по каждому ОПО расписывать или общее количество?

Цитата
Я указала виды аттестации и номер внутреннего приказа.

Цитата
Алексей Ш написал:
В п.4.3 количество работников по каждому ОПО расписывать или общее количество?
Там деление идет не по ОПО, а по видам надзора. Справочник видов надзора есть в шаблоне РТН отдельной вкладкой "Справочники"
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 91 След.