Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Алексей Соковых написал:
Вот мой пример, но правильный ли он не знаю. Отошлю то , что есть пусть радуются, если будут претензии то они должны дать разъяснения какие заполненные пункты им не нравятся. Да народ ,а подскажите пожалуйста у кого есть Положение о расследование инцидентов которое нужно теперь согласовывать с РНТ пришлите пожалуйста очень прошу. Fox110877@yandex.ru
Приказ Ростехнадзора от 19.08.2011 N 480"Об утверждении Порядка проведения технического расследования причин
аварий, инцидентов и случаев утраты взрывчатых материалов промышленного назначения на объектах, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" - убираете все что касается аварий, утраты ВМ и т.п.

Елки зеленые не могу загрузить документ пишет При сохранении файла произошла ошибка. Что делать?

Цитата
Алексей Соковых написал:
Елки зеленые не могу загрузить документ пишет При сохранении файла произошла ошибка. Что делать?
Файл вкладываете world или excel? Или zip, другие сюда не вставить.
По положению о расследовании, зайдите в тему другую, там есть образцы.

Здравствуйте уважаемые коллеги! Войдите в моё положение и если не жалко, то скиньте мне пожалуйста кто-нибудь для примера свои уже заполненные "Сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности". Я 1,5 месяца назад только устроился специалистом по производственному контролю, до этого отчёты никогда в Ростехнадзор не составлял. Заранее благодарен. Надеюсь есть ещё отзывчивые люди..!

Мой e-mail: opb-73@mail.ru

Цитата
Linar Mullakhmetov написал:
Как я понимаю первый заместитель руководителя предприятия, т.е. главный инженер будет ответственным за локализацию и ликвидацию последствий аварий?)

А почему нет?

Посмотрите вот пробный пример, только на 100% не уверен, но я составил так, кто по другому тоже хорошо.

Привет! Повесили этот жуткий отчет на инженера по охране труда, то есть на меня, не могу разобраться по форме и как вообще заполнять!
Заполняем по шаблону СПК?
И вот нужно ли заполнять пункт "Сведения о готовности к действиям по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном обьете? если не было аварий? Каким образом вообще сдается отчет и кем подписывается?
Извиняюсь, может быть глупые вопросы задаю но вообще ничего не понимаю и пытаюсь разобраться!!
Большое спасибо, тем кто отзовется
Может быть кто нибудь сможет выслать свой отчет хотя бы сравнить что писать(((

Цитата
Юлия написал:

Цитата
Linar Mullakhmetov написал:
Как я понимаю первый заместитель руководителя предприятия, т.е. главный инженер будет ответственным за локализацию и ликвидацию последствий аварий?)

А почему нет?
Я полностью согласен, должен быть руководить один из главных руководителей предприятия)

Добрый день всем!
Как всегда в последний момент нужно составить этот отчет)))
Цитата
Алексей Соковых написал:
Посмотрите вот пробный пример, только на 100% не уверен, но я составил так, кто по другому тоже хорошо.
Насколько я понял (и составляю) этот отчет составляется за прошедший 2014 год...

Да отчет за 2014 год и план на 2015 год, а при предоставлении отчета в следующем году за 2015 год если были какие нибудь изменения то вносить их, если нет то просто отправлять старый отчет с дополнениями соответствующего года.

Там отчет по новому виду составляется, в форме ХЛ

Здравствуйте!
В п. 4.1 имеется столбик "зона ответственности". Что в нем заполняется?

Очень благодарен! Спасибо большое за доброту и отзывчивость Алексею Соковых и Ильшату В!

Вот мой пример заполненный. Может я чего забыл, но тут уж как есть.

п 1.1 мероприятия какие писать все какие указаны в пояснениях по заполнению (Мероприятие №1-
Организация подготовки и аттестации персонала в области промышленной безопасности.)? на 7 ОПО и на ГТС ?

Здравствуйте!

В п. 4.1 имеется столбик "зона ответственности". Что в нем заполняется?

Информация о зоне ответственности заполняется в свободной форме
на основании положения о производственном контроле, должностной инструкции работника, ответственного за осуществление (организацию) производственного контроля. Можно перечислить номера ОПО, на которых работник осуществляет (организует) производственный контроль, указать виды аттестации работника.

Цитата
Gerda написал:
п 1.1 мероприятия какие писать все какие указаны в пояснениях по заполнению (Мероприятие №1-
Организация подготовки и аттестации персонала в области промышленной безопасности.)? на 7 ОПО и на ГТС ?
Пишите только те, которые указаны у Вас в "Плане мероприятий по обеспечению промышленной безопасности".
В приложении к Сведениям перечислен только рекомендуемый перечень.

Ребята по кранам отчет писал кто-нибудь??? Был в РТН сегодня у инспектора куратора, говорит что никто еще не присылал отчетов, да и сами они не особо в курсе как их заполнять(((((

Цитата
Анатолий Алексеев написал:
Вот мой пример заполненный. Может я чего забыл, но тут уж как есть.
Это Ваши окончательные данные? п. 2.1 не заполнен до конца. Это нормально, если нет и не будет тренировок? у меня просто такая же история
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 91 След.