Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Платить придется, если у Вас больше одного ОПО...

Цитата
Николай Субботин написал:
Для того чтобы внести нужно если я правильно понял заплатить за пользование данным сервисом??? я был на нем.
Для того , чтобы начать вносить , достаточно зарегистрироваться. Там существует ,т.н. тариф "Старт" для тех у кого 1 ОПО. Посмотрите , оцените - потом заплатите.

Цитата
Alex Gromov написал:
Для того , чтобы начать вносить , достаточно зарегистрироваться. Там существует ,т.н. тариф "Старт" для тех у кого 1 ОПО. Посмотрите , оцените - потом заплатите.
Вам не иначе как доплачивают =)
а если РБТД не собирается оплачивать и у меня больше одного ОПО, мне по-прежнему необходимо как-то вывернуться. :smoker2: РТН внятного по-прежнему ничего не говорит. Делаю в ехеле, на след.неделе повезу инспектору, в случае чего придется дятлом прикидываться.
Изменено: Ли - 17.02.2015 12:29:51

Цитата
Ли написал:
а если РБТД не собирается оплачивать и у меня больше одного ОПО, мне по-прежнему необходимо как-то вывернуться.
Работодатель не рассматривающий возможностей автоматизации бизнес-процессов или дурак, или :dontknow:. Все сферы государственной деятельности постепенно переходят к использованию информационных систем. Живым примером является сдача электронной отчётности в ФНС, ПФ... Постепенно электронная отчётность в РТН также станет обязательной!
Поэтому уже сейчас надо быть готовым (и готовить своего работодателя) к переходу на электронные информационные системы. Тем более, что они облегчат Вашу работу.

Ли, а что вы пишете в той ячейке, где написано ФАЙЛ, например? Просто не пишете это и прикладываете в электронном виде?

Вот пример одной из таблиц которые нужно представить в составе Сведений о ПК

Цитата
Юлия написал:
Ли, а что вы пишете в той ячейке, где написано ФАЙЛ, например? Просто не пишете это и прикладываете в электронном виде?
Да, именно. Сейчас просто собираю сканы. Планирую везти инспектору и на флешке, и в распечатанном виде. Буду смотреть, что потом на это скажет непосредственно инспектор. Время еще позволяет =)

Спасибо, напишите, пожалуйста, как примут ваш отчет, прокатит-не прокатит

Цитата
Alex Gromov написал:

Цитата
Ли написал:
а если РБТД не собирается оплачивать и у меня больше одного ОПО, мне по-прежнему необходимо как-то вывернуться.
Работодатель не рассматривающий возможностей автоматизации бизнес-процессов или дурак, или . Все сферы государственной деятельности постепенно переходят к использованию информационных систем. Живым примером является сдача электронной отчётности в ФНС, ПФ... Постепенно электронная отчётность в РТН также станет обязательной!
Поэтому уже сейчас надо быть готовым (и готовить своего работодателя) к переходу на электронные информационные системы. Тем более, что они облегчат Вашу работу.
лАдно звучит, сама так же РБТД заливаю =) пока соглашается ровно до момента оплаты счета =) и в то же время, с нашим РТН удаленное документальное общение происходит только по факсу и никак иначе =) электронная почта уже не катит. А так, на сегодняшний день приходится каждую бумажку возить =) Какая уж тут автоматизация.

Цитата
Юлия написал:
обязательно!

Цитата
Юлия написал:
Сейчас могут принять всё, что угодно, т.к. действительно у инспекторов нет понимания. А вот когда они поймут, что им ЛИЧНО(своими руками) придётся вбивать все сведения в КСИ(Комплексная система информатизации), вот тогда они начнут с Вас требовать или Электронный документ , или ,как минимум, сведения в соответствии с ШАБЛОНОМ РТН.

Цитата
Alex Gromov написал:
А вот когда они поймут, что им ЛИЧНО(своими руками) придётся вбивать все сведения в КСИ(Комплексная система информатизации), вот тогда они начнут с Вас требовать
... прибыть к ним и внести свои сведения в КСИ!
Откуда известно, что данную информацию в КСИ надо забивать?

Цитата
инспектор56 написал:
Откуда известно, что данную информацию в КСИ надо забивать?
Информационная подсистема
Системы производственного контроля –Мониторинг
(СПК - Мониторинг КСИ)

Руководство пользователя
1.1. Функции подсистемы
Подсистема СПК – Мониторинг обеспечивает выполнение следующих функций:
· импорт данных об организации и осуществлении производственного контроля, представляемых эксплуатирующими ОПО организациями;
· поиск данных по заданным пользователем условиям;
· просмотр данных об организации и осуществление производственного контроля;
· формирование печатных форм;
· формирование рекомендаций и экспертного заключения об эффективности управления промышленной безопасностью;
· экспорт экспертного заключения эксплуатирующим ОПО организациям.

Цитата
Alex Gromov написал:
импорт данных об организации и осуществлении производственного контроля, представляемых эксплуатирующими ОПО организациями
Без электронной подписи импорт не возможен. А подпись должна быть эксплуатирующей организации. Так что инспектор отдыхает...

Цитата
инспектор56 написал:
Без электронной подписи импорт не возможен
Откуда это известно?

Говорят пробовали загрузить.

Вот myobject.ru прилал инфу о проведении вэбинара по отчётности http://seminar.myobject.ru/. Кстати этим-же письмом прислали свежие комментарии Центрального аппарата по подготовке сведений о ПК.

Уважаемые коллеги! кто-то писал, что на сайте РТН скоро появится форма отчета в Exel - кому удалось ее найти?
Или все самостоятельно "с нуля" формируют таблицы в Экселе?
Я начала заполнять в Ворде, а из в комментариев РТН (пост № 157) поняла что ТОЛЬКО в Exel...
у кого есть форма таблиц -поделитесь пожалуйста!
lialisa1@mail.ru

заранее благодарю!

Цитата
Alex Gromov написал:
Кстати этим-же письмом прислали свежие комментарии Центрального аппарата по подготовке сведений о ПК.
Так выложите здесь эти комментарии

myobject.ru это хорошо, вот если бы еще была офлайн версия, было бы вообще замечательно. Объясню почему на примере.
Я создаю свою базу по ОПО на серверах (в облаке) myobject.ru, все хорошо, все понятно, если не понятно задаю вопросы в службу поддержки и...становится понятно. В течение года всю информацию по ПК я добросовестно заношу при этом поэтапно формируя для себя отчет о ПК. И когда приходит время сдачи отчета, у меня (в идеале) все готова, т.к. я целый год пользовался myobject.ru остается только вывести на печать и распечатать готовый отчет о ПК со всеми дополнениями и новшествами которые РТН в течение года придумывал а разработчик myobject.ru заблаговременно вносили эти поправки свою программу. И если все хорошо, то распечатал, сдал и забыл. А что если:
1. По каким-то причинам (хакеры, вирусы, прочие катаклизмы) перестанет функционировать созданная база где Н-ное количество предприятий и ОПО, и как на зло в марте месяце, как раз до 1 апреля? В РТН аргументация ввиде того что у меня все уже было готово а вот программа накрылась не пройдет.
2. После раскрутки myobject.ru со временем понимает что хотелось бы получать более высокую абонплату за предоставление услуг. Когда у тебя 3-4 ОПО, если сумма не устраивает то забыли и дальше в ручном режиме, а если ОПО около 100? Я думаю большинство решит продолжать пользование, в надежде что ничего не произойдет с базами данных и стоимость не будет увеличиваться.
Ну и т.д. при офлайновой версии всех этих моментов можно избежать, а изменения и дополнения в myobject.ru можно было бы обновлять он-лайн, либо через файл обновления, либо установкой новой версии программы. Но зато я точно знал бы, что с моей базой ничего не случится, или, по крайней мере, если и случится, то по моей вине.
Изменено: Николай Иванов - 18.02.2015 16:37:12
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 91 След.