Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
Елена написал:
Что то у меня приложений вышло на 260 Мб. И как вы сжимали до 10мб?
У меня более 200 приложенных файлов. Общий объем вместе с самим отчетом в Excel 65 Мб. Не знаю сколько и каким объемом Ваши файлы, но во-первых, я все файла конвертировала в формат PDF/A (можно с помощью онлайн-сервисов, здесь выше советовали, но я использовала программу ABBYY FineReader). Размер файлов уменьшается раз в 8-10. Во-вторых, оставшийся объем архивировала с разбивкой на тома по 10 Мб.
Изменено: Ярослава Петрова - 23.03.2021 09:31:14

Ярослава Петрова, у Вас после архивирования гиперссылки работают?

У меня архив из 4 томов, непрерывный. Работает все после распаковки. Но в любом случае файл отчета и файлы приложений должны быть в одной папке, не в разных
Изменено: Ярослава Петрова - 23.03.2021 09:39:53

Добрый день. Имеется ОПО - сеть газопотребления (3-й класс). В состав ОПО попадает крышная котельная, расположенная на крыше большого офисного центра. Нужно ли в разделе 6.1. отчета указывать информацию о здании офиса. Вроде само здание и не входит в состав ОПО, с другой стороны ТУ с признаками опасности находятся в нём. Спасибо.
PS: При регистрации ОПО информация о здании не фигурировала.

Подскажите пожалуйста, когда отправляешь в эл. варианте отчет, сопроводительное письмо надо?

Тут недавно писали, что если автоподъемники и манипуляторы передвижные, то п.6 не надо заполнять. Но ведь само свидетельство ОПО выдают на какой-то гараж, а внутри уже ТУ. У нас свидетельство на гараж (даже не понятно на какой именно, их у нас штук 20), но само здание (гараж) мы никогда не делали ЭПБ, только на ТУ. Поэтому я тоже запуталась, стоит ли указать это как здание. Укажешь, но ничего не делаешь со зданием, тоже нарушаем получается. Как всё-таки разделить эти понятия здания и ТУ?
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
Ализе написал:
Но ведь само свидетельство ОПО выдают на какой-то гараж
это просто "название" опо не имеющее отношение ни к какому зданию... можно хранить ваши автоподъемники на открытом воздухе всю жизнь...
Все будет хорошо!

Ализе, не указываем здания и сооружения, по подъемным сооружениям заполняем разделы 6.3 и 6.4

Спасибо за оперативность коллеги :flowers:
У нас экспертиза была в 2019 году, разрешенный срок 2 года.
А что означает фактический срок службы? 1 год получается (2020-2019)?
И как разобрались с количеством разрешенных циклов нагрузки и фактическое количество отработанных разрешенных циклов нагрузки?
Посмотрела в материалах экспертизы, ничего подобного не нашла.

И в легенде посмотрела, что пункт 8.3. четко прописано в скобке (для ОПО IV класса опасности). Получается выбрать не требуется наличие ПМЛА нельзя? У меня есть просто инструкция и больше ничего, договоров не делаем.
А если выбрать имеется то в п.8.4. надо комментарии о том, что готовы. Каким документов вы подтверждаете, что готовы? Мы делаем только проверку знаний и все.
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Установка длительного хранения жидкой двуокиси углерода,3 класс опасности.
Где найти кол-во разрешенных и фактическое количество отработанных циклов нагрузки?
Паспорта,руководство по эксплуатации перечитала раз 10,ничего нет

Валерия Сафонова, я свои нашла в экспертизе на бочку

Цитата
Ольга Кротова написал:
Валерия Сафонова, я свои нашла в экспертизе на бочку
и там ничего найти не могу :headwall:

Коллеги, подскажите, в приказе о фин резерве какую сумму указывать? от балды или есть какие то точные цифры?

Евгений Власов, а сколько у Вас денег есть?
Будь по-другому - было бы иначе ©

Валерия Сафонова, а есть название бочонка? циферки модели, может быть?!

Цитата
NSI 178 написал:
Евгений Власов, а сколько у Вас денег есть?
для отчета сколько угодно ))

Вот Вам и сумма, Евгений Власов.

NSI 178, просто думал может есть требование какое то о точной сумме, типа не меньше 300 тр на объект )) у меня их 6, миллион ростех устроит наверно...

А титульный лист к отчёту нужно делать? Или берём форму чётко из приказа 518 и больше ничего не добавляем.

Цитата
NSI 178 написал:
Валерия Сафонова, а есть название бочонка? циферки модели, может быть?!
УДХ-4,0-2,0 заводской номер 032,рег. номер 71948,дата изготовления 10.09.2010 ОАО "АлексеевкаХИММАШ"
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.