Цитата |
---|
Лёлька пишет:
Цитата |
---|
Алена пишет: класс условий труда - 2 |
Цитата |
---|
Алена пишет: в картах АРМ в строке 40, п. 2 таблицы (ежегодный доп оплачиваемый отпуск) стоит - ДА |
думаю, что этоЦитата |
---|
Алена пишет: не верно |
|
и я тоже, тем более что... непонятно...
Согласно Определению Верховного Суда РФ от 04.04.2012 N АКПИ12-317 нормативные правовые акты бывшего Союза ССР, устанавливающие перечни тяжелых работ, работ с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, не применяются, поскольку противоречат Трудовому кодексу Российской Федерации и являются недействующими.
Определением Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 01.11.2012 N АПЛ12-651 указанное Определение отменено.
О позициях Минтруда России, Роструда, Федерации независимых профсоюзов России по данному вопросу см. информационное письмо Минтруда России от 13.02.2013, письмо Роструда от 19.06.2012 N ПГ/4463-6-1 и письмо ФНПР от 15.05.2012.
они как АО этот пункт внесли с припиской... в строку 060
В случае обеспечения на рабочих местах безопасных условий труда, подтвержденных результатами аттестации рабочих мест по условиям труда, компенсации работникам не устанавливаются («Трудовой кодекс Российской Федерации» от 30.12.2001 г. №197-ФЗ, раздел X, глава 36, ст.219)
Нафига народ мутить, сейчас начнешь с картами знакомить, начнут права качать и сиди объясняй каждому.

Не понятна мне их система.