Хорошая закуска для фуршетного стола...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
3 мая 2013 19:10
Хорошая закуска для фуршетного стола...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
3 мая 2013 19:16
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:18
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:20
Туда наверное все что хочешь напихать можно. Получатся маленькие пиццы.... А белое это сыр? |
|||
|
|
3 мая 2013 19:22
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
3 мая 2013 19:31
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:32
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:41
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:44
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:48
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:49
|
|||
|
|
3 мая 2013 19:57
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
3 мая 2013 20:00
У тебя не юбилей случайно? |
|||
|
|
3 мая 2013 20:02
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
3 мая 2013 20:13
В этом году придется наверстывать упущенное |
|||
|
|
5 мая 2013 20:17
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
|
|||
|
|
5 мая 2013 21:01
Вчера готовила фаршированных кальмаров. Фаршированные они были рисом с грибами и луком. Запекала в духовке с сыром и майонезом. Сегодня делала жаркое из куриной грудки с грибами и помидорами. Кстати придумала новую "шубу" для мяса. Смешиваешь в блендере майонез, сметану и плавленый сыр (треугольничками который), добавляешь специи (соль, перец, чеснок, базелик и т.д) и запекаешь. Получается очень нежная "шубка" В ближайшее время планирую делать заливное из рыбы
|
|||||||
|
|
6 мая 2013 12:44
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!
|
|||||
|
|
||||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |