Меню
Навигация
Novatika

Приказ о назначении ответственных лиц за охрану труда в структурных подразделениях

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Приказ о назначении ответственных лиц за охрану труда в структурных подразделениях, нужен образец

Цитата
Александр ГЕС написал:
Смысла что нет это понятно. Но требуют на строительных объектах постоянно.
Цитата
Лёлька написал:
еще не обмусолили?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Александр ГЕС написал:
Я сам такие приказы леплю
ПОТ в строительстве требует назначать ответственных за БПР и только! Ты про них лепишь?

Цитата
Лёлька написал:
смысла в таком приказе нет, надо просто оформить соответствующие обязанности.
вот именно!!! и ответственность за неисполнение их наступит сама по себе без приказа об ответственном!
Все будет хорошо!

Цитата
Лёлька написал:
ПОТ в строительстве требует назначать ответственных за БПР и только!

Это где такое там?

Цитата
Александр ГЕС написал:
Но требуют на строительных объектах постоянно.
Павел, Лелька: вот про стройку отдельно... в отличии от начальника цеха например, который принят на работу в конкретный цех, на стройке прораб принят просто в фирму, без привязки к объекту строительства, и может перебрасываться с объекта на объект. Соответственно лучше чем приказом по объекту, о назначении ответственным за от, пб, эб и т.д. это не сделать.

Цитата
rubik14 написал:
о назначении ответственным за от, пб, эб и т.д. это не сделать.
может тогда писать приказ не об ответственном, а о возложении обязанностей по .... на данном объекте...
Все будет хорошо!

Павел, да это я утрирую.... Суть ведь в том что автор намекала на то, что если законом не требуется, то и быть не должно. А ведь законом не ТРЕБУЕТСЯ практически ни один приказ... по ОТ.

На мой взгляд смысл приказа такого в персонализации и уточнении зоны ответственности...

Цитата
Павел написал:
а о возложении обязанностей по
у меня структура приказа такая:1. назначить ответственным за соблюдением требований.... 2. Указанным руководителям ... ОБЯЗАННОСТИ...

Цитата
rubik14 написал:
на стройке прораб принят просто в фирму, без привязки к объекту строительства, и может перебрасываться с объекта на объект.

И тут два замечания - почему просто сделать ОДИН ПРИКАЗ НА ВСЕ ОБЪЕКТЫ? Прораб то один.

И во вторых какая там может быть ОТ если прорабу могут подчиняться и ООО и ИП и ГПХ работники? А ОТ там в смысле что термином "охрана труда" щас привыкли замещать все подряд - любую безопасность.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Прораб то один.
у меня 15ть....
Цитата
Александр ГЕС написал:
если прорабу могут подчиняться и ООО и ИП и ГПХ работники?
и свои сотрудники...

Цитата
rubik14 написал:
смысл приказа такого в персонализации и уточнении зоны ответственности...

А какие зоны ответственности существуют то? И как директор может отвечать за зону прораба?

Цитата
Александр ГЕС написал:
какие зоны ответственности существуют то?
объект 1 - приказ: в целом по объекту - нач участка, по участкам производства работ - прораб 1, 2, 3.
объект2 - тоже самое, с другими ФИО...

Цитата
Александр ГЕС написал:
? И как директор
не понял?

Цитата
rubik14 написал:
не понял?

Если нет приказов то кто отвечать должен за ОТ? Неужели прораб автоматом сам не может отвечать потому что а)он прораб б)он находится и руководит на объекте ?

И причем там работодатель если в стройке участники строительного производства а соблюдать должны НПА по техрегулированию и Градостроительный Кодекс?

А если у рабля нет ни с прорабом ни с работниками трудовых отношений? Зачем тогда приказ о ОТ?

Цитата
Александр ГЕС написал:
он находится и руководит на объекте ?
у меня реально они переходят иногда с объекта на объект, я заставляю переделывать приказы.
Цитата
Александр ГЕС написал:
А если у рабля нет ни с прорабом ни с работниками трудовых отношений? Зачем тогда приказ о ОТ?
у меня все белые...

Переходят в смысле переводятся на другую работу или просто перемещаются по белому?

Общества Акционер, Вы в строительстве работали?

Цитата
rubik14 написал:
лучше чем приказом по объекту, о назначении ответственным за от, пб, эб и т.д. это не сделать.
А не проще в ДИ написать коротко: обеспечивает соблюдение требований ОТ.... на подведомственном объекте..."?

Цитата
rubik14 написал:
у меня структура приказа такая:1. назначить ответственным за соблюдением требований.... 2. Указанным руководителям ...
выполнять обязанности, изложенные в ДИ - у меня так
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.