Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Обучение по БДД

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Обучение по БДД

Цитата
Calipso написал:
Цитата

Я даже не уверена что у механика есть высшее образование по данному направлению. И что делать? Кого тогда назначать?
Обучение (профессиональная переподготовка) обойдется ориентировочно в 15-16 тыс. р. Стоимость обучения контролера выпуска автотранспорта такая же

Цитата
Calipso написал:
Я даже не уверена что у механика есть высшее образование по данному направлению. И что делать? Кого тогда назначать?
А он нужен Вам этот ответственный, у Вас много машин занимаетесь перевозками, ????
Берете человека с высшим образованием проводите переподготовку (250 ч.) и отравляете на атестацию, если есть человек с высшим образованием (автомобильным) то просто на аттестацию запись на сайте Росавтотранса, перечень вопросов там же

Цитата
Игорь Яковец написал:
Берете человека с высшим образованием проводите переподготовку (250 ч.) и отравляете на атестацию, если есть человек с высшим образованием (автомобильным) то просто на аттестацию запись на сайте Росавтотранса, перечень вопросов там же
Игорь, я все выяснила. У механика все норм. И вышка и обучен по БДД. Вопрос - обязательно ли второго обучать по БДД или достаточно одного по организации?

Цитата
Calipso написал:
Вопрос - обязательно ли второго обучать по БДД или достаточно одного по организации?
Если назначаете, значит требованиям квалификационным он должен соответствовать.
А во надо или не надо второго, решать вам самим, исходя из местных условий... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Calipso написал:
Вопрос - обязательно ли второго обучать по БДД
Там и первый то не нужен.
Назад в будущее.

Цитата
Лёлька написал:
А во надо или не надо второго, решать вам самим, исходя из местных условий...
Может у них деньги девать некуда, тогда могу и я пойти по совместительству раз в месяц инструктажи проводить водки попить с инструктируемыми.
Назад в будущее.

:nohool: по существу товарищи!!! по существу....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
по существу товарищи!!! по существу....
Тут и так по существу, только в более доступной ироничной форме. Так доходит быстрее.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
Так доходит быстрее
Увы, не до всех!

Цитата
Крокодил. написал:
Может у них деньги девать некуда, тогда могу и я пойти по совместительству раз в месяц инструктажи проводить
Предлагаешь второго по ГПД взять? :D

Цитата
Крокодил. написал:
Там и первый то не нужен.
Ну как не нужен, это пока. 20 декабря 2018 года скоро, надо заранее готовиться.

Цитата
Лёлька написал:
Предлагаешь второго по ГПД взять?
Я предлагаю и первого не брать! Объясните мне неразумному - зачем в больнице инженер по БДД? Вот ты, Антоныч, и объясни!
Назад в будущее.

Цитата
Виктор Кузнецов написал:
Ну как не нужен, это пока. 20 декабря 2018 года скоро, надо заранее готовиться.
А что будет 20 декабря? Я вот хочу чтобы метеорит прилетел и накрыл всех на хрен.
Назад в будущее.

Цитата
Крокодил. написал:
зачем в больнице инженер по БДД?
Без понятия! Я вообще считаю, что такие инженеры нигде не нужны, дармоеды! Нужен ответственный за БДД из числа руководителей или специалистов, связанных с эксплуатацией ТС

Цитата
Лёлька написал:
такие инженеры нигде не нужны.... Нужен ответственный за БДД
она про него ответственного и говорит.... просто обозвала его так инженером наверно.... :abuse4: 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Calipso написал:
обучить по БДД и назначить ответственным на период отсутствия механика ответственного за БДД?
????
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
она про него ответственного и говорит....
Она то правильно говорит, это крокодил опять ничего не понял, а комментирует

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
павел написал:
она про него ответственного и говорит....
Она то правильно говорит, это крокодил опять ничего не понял, а комментирует
баламут? :abuse2:
Все будет хорошо!

Цитата
Лёлька написал:
Нужен ответственный за БДД из числа руководителей или специалистов, связанных с эксплуатацией ТС
Вооооот! Как раз у нас такой и есть.НО один. А вдруг он заболеет или уйдет в отпуск? Кто будет отвечать за БДД?

Цитата
павел написал:
баламут?
Где он появляется там везде начинается флуд.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.