Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Коронавирус

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 96 След.
Коронавирус

в документе сказано о экипажах самолетов при заселении в гостиницы! А не о пассажирах....
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
КИВ написал:
в документе сказано о экипажах самолетов при заселении в гостиницы! А не о пассажирах....

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 2020 г. № 129

8. 9. Санаторно-курортным организациям, осуществляющим деятельность
на территории Краснодарского края, организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность по предоставлению мест для
временного проживания на территории Краснодарского края, за исключением
организаций отдыха детей и их оздоровления, указанных в пункте 87 настоящего постановления, и медицинских организаций:
1) с 1 по 31 июля 2021 г. осуществлять прием и размещение потребителей соответствующих услуг (каждого прибывшего) при условии предъявления ими одного из следующих документов (сведений):
- медицинского документа, подтверждающего получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), либо сертификата профилактической прививки от COVID-19, в том числе из личного кабинета Единого портала государственных и муниципальных услуг, в электронном виде или на бумажном носителе;
- медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат
лабораторного исследования материала на новую коронавирусную инфекцию
(COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), выданного не ранее
чем за три календарных дня до вселения (размещения);...
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Цитата
Геннадий Кузянин написал:
Прикрепленные файлы
Справки о вакцинации при перелётах в Краснодарский край.pdf (1.2 МБ)
а теперь вернемся к посту №1618 )))) в котором был "пшик" про справки о вакцинации при перелетах)))) ну вот зачем вы пытаетесь подменить журналистскую "утку" на постановление главы Краснодарского края?
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
КИВ написал:
а теперь вернемся к посту №1618
В этом посте было две ссылки.

В первой сообщается об экипажах - это вычленено из общего текста той внутренней ссылки (д-т губернатора).

Вторая ссылка - д-т губернатора, в которой и обозначены действия в отношении отдыхающих.
Вы скорее всего его не читали (или не вчитывались). когда сказали "пшик".

Вот я вам про это и на намекнул, приводя цитату из документа. Вы связали мой коммент с первой ссылкой, а я нашёл время прочитать первоисточник и игнорируя писанину "журналистов" проинформировал общественность на основании текста губернаторского д-та.

Я приношу вам глубочайшие извинения за доставленное неудобство, которое произошло из-за вашей невнимательности)
Изменено: Геннадий Кузянин - 30.07.2021 13:48:45
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"

Ребят, москва - что с перчатками работникам делать?

На горячей линии мне дали ответ "В настоящий момент неизвестно, что связано с ношением перчаток работниками".

Кто-то что-то придумал?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
москва - что с перчатками работникам делать?
Так Указ Мэра же вроде был по отмене перчаток.
№ 45-УМ от 30.07.2021 «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ»

Коллеги, добрый день.
Наша организация (образование) подпадает под обязательную вакцинацию от COVID, готовим Приказ об отстранении.
В связи с этим вопрос - нужно ли обязать вакцинироваться и подрядчиков тоже (техники, клининг, охрана)?

Цитата
Яна написал:
нужно ли обязать вакцинироваться и подрядчиков тоже (техники, клининг, охрана)
вам то это зачем? у них свой работодатель

Цитата
КИВ написал:
вам то это зачем? у них свой работодатель
Их работодатель как раз не обязан их вакцинировать, потому что у них вид деятельности по ОКВЭД (например, у эксплуатации) не относится к декретируемой и не подпадает под Нац календарь прививок. Т.е, если они обслуживают, например, БЦ, то не должны вакцинироваться.
Но они осуществляют работы в образовательном учреждении, и мы требуем с них оформление мед книжек со всеми вакцинациями, т.к. они обслуживают, в том числе, бассейны и сети водоснабжения, а уж эта деятельность именно на нашем объекте подпадает под вакцинацию.
Поэтому интересно, как другие с этим решают. Просто по остальным вакцинациям как то вопросов не было, а по COVID более жестко, ожидаем проверок Роспотреба, но хочу укрепить свою позицию.
Изменено: Яна - 04.08.2021 13:48:38

Цитата
Яна написал:
нужно ли обязать вакцинироваться и подрядчиков тоже (техники, клининг, охрана)?
см. договор подряда...
Все будет хорошо!

Цитата
Яна написал:
В связи с этим вопрос - нужно ли обязать вакцинироваться и подрядчиков тоже (техники, клининг, охрана)?
обязательно..., можете в роспотреб обратится за разъяснениями

если допустите не привитых и будет вспышка (даже не по вашей вине и возможно в быту), обвинят вас (учреждение/организацию) и сделают крайними
Изменено: . -kot- - 05.08.2021 06:33:46

Про отстранение от работы
Изменено: Антон Русланов - 07.08.2021 12:40:22 (Поскольку речь идёт о работниках указаны только категории работников)

Цитата
Антон Русланов написал:
Про отстранение от работы
Интересный документ, спасибо.
Но много вопросов.
В частности, во это, откуда это вообще взято?
"Против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 вакцинации подлежат:...- граждане, проживающие в городах с численностью населения 1 млн. и более"
И вот это:
"Среди работников медицинской организации отстранить от работы могут только тех и них, кто работает:
- с больными инфекционными заболеваниями;
- с кровью и биологическими жидкостями человека"

Изменено: Яна - 06.08.2021 09:39:40

На 1 вопрос- смотри приказ Минздрава № 125н, на 2 вопрос - смотри ч.2 ст.5 ФЗ № 157-ФЗ

Скиньте приказ о проведении вакцинации работников разработанный по разъяснениям Минтруда и т.д.

Изменено: КИВ - 19.08.2021 14:21:47

Здравствуйте коллеги!
Не подскажите является ли нормативный документ - СП 3.1.3597-20 исполнительным?

Пупкин Валидол, почему нет?

Для чего-то его издали :D

Ребята, привет.

Подскажите, есть ли какой-то ресурс, на котором можно найти сводную таблицу по требованиям вакцинации? Ну, чтоб можно было посмотреть в одном месте, в каких регионах 60% шлёпнуть надо, а в каких - 80 ?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 96 След.