Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Коронавирус

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 96 След.
Коронавирус

МаринаR, кто?
Все будет хорошо!

Начальство местное. Насмотрятся соцсетей и телевизора ....." а вот у них вон как хорошо прививаются работники, почему у нас не организовано?".... Организовали через департамент здравоохранения. Записалось 40 желающих. Сколько дойдет до финиша.....неведомо. Самостоятельно тоже идут, но понемногу. Переболевших больше

МаринаR, на производстве прививают?
Все будет хорошо!

Выезд к нам на территорию - от 120 желающих и записавшихся. У нас столько нет......поэтому идём к ним

Цитата
МаринаR написал:
Организовали через департамент здравоохранения. Записалось 40 желающих.
Похожая ситуация у нас: записалось 120 чел., потом от департамента пришло письмо с адресами МУ, куда обращаться по поводу прививок и решать вопросы с главным врачом МУ, при этом, надо сгруппировать по 5 чел. и составить график....
Мы всем желающим пореомендовали обращться по месту житльства
Теперь из мэрии прислали письмо с требованием представлять еженедельно информацию о кол-ве привитых и кол-ве мед.отводов. :headwall: Пока пишем, что данные отсутствуют...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Китайские власти выявили геном COVID-19 в 13 партиях продукции трех российских предприятий по производству мяса и субпродуктов птицы, аттестованных на экспорт в Китай.
Да, я шут, я циркач, так что же?

- Как ни странно (у меня 2 стационара и 7 поликлиник) народ прививается без всякой обязаловки медленно, но уверено.
- Одна поликлиника полностью привилась.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Мои знакомые медики говорят, что без анализов на антитела им обязательна вакцина, в противном случае - увольнение

Наши медики правдами и неправдами делают справки на наличие антител, что бы не прививаться в обязательном порядке.

Цитата
Илья написал:
делают справки на наличие антител
ходЮтЬ слухи, что в таком случае

Цитата
Лёлька написал:
увольнение
:dontknow:

Цитата
Лёлька написал:
увольнение
- Не слыхал!
- На той неделе ведя расследование пообщался с одной заведующей в прошлом инфекционный врач (с 40 летним стажем). Так грамотно объяснила про прививку "спутник", что захотелось привиться самому!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр написал:
Не слыхал!
Национальный календарь прививок, видимо, давно смотрел :D

Почему уровень заражения падает, а уровень смертности растет?

-,
Потому что лечат только от Ковида, а про другие болезни забыли. Потому что люди с хроническими заболеваниями лишний раз боятся сунутся в МУ из-за очередей "напуганных Ковидом"....

Цитата
Марианна написал:

Потому что лечат только от Ковида, а про другие болезни забыли.
.
такой прогноз развития медицины в 2000 году дал Фрэнсис Коллинз
.
Цитата
  • 2010 год — генетическое тестирование, профилактические меры, снижающие риск заболеваний, и генная терапия до 25 наследственных заболеваний. Медсёстры начинают выполнять медико-генетические процедуры. Широко доступна преимплантационная диагностика, активно обсуждаются ограничения в применении данного метода. В США приняты законы для предотвращения генетической дискриминации и соблюдения конфиденциальности. Практические приложения геномики доступны не всем, особенно это чувствуется в развивающихся странах.
  • 2020 год — на рынке появляются лекарства от диабета, гипертонии и других заболеваний, разработанные на основе геномной информации. Разрабатывается терапия рака, прицельно направленная на свойства раковых клеток определенных опухолей. Фармакогеномика становится общепринятым подходом для создания многих лекарств. Изменение способа диагностики психических заболеваний, появление новых способов их лечения, изменение отношения общества к таким заболеваниям. Практические приложения геномики все еще доступны далеко не везде.
  • 2030 год — определение последовательности нуклеотидов всего генома отдельного индивида станет обычной процедурой, стоимость которой менее $1000. Каталогизированы гены, участвующие в процессе старения. Проводятся клинические испытания по увеличению максимальной продолжительности жизни человека. Лабораторные эксперименты на человеческих клетках заменены экспериментами на компьютерных моделях. Активизируются массовые движения противников передовых технологий в США и других странах.
  • 2040 год — Все общепринятые меры здравоохранения основаны на геномике. Определяется предрасположенность к большинству заболеваний (ещё до рождения). Доступна эффективная профилактическая медицина с учетом особенностей индивида. Болезни определяются на ранних стадиях путем молекулярного мониторинга.
.
а так писали в газетах в июне 2000г
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Марианна написал:
Потому что лечат только от Ковида, а про другие болезни забыли.
Этот уровень, насколько я понял, отражает смертность только от КОВИДа, а не с КОВИДом.
А вообще читал, что смертность в РФ в 2020 на 260 000 .больше чем в предыдущих годах.

Цитата
Рикки-тикки-тавви написал:
смертность в РФ в 2020 на 260 000 .больше чем в предыдущих годах.
вот эти 260 тыс. и надо считать,как умерших от ковида. остальные, как обычно умирали, кто от чего.... или мы были бессмертны до короны?!

Цитата
- написал:
Почему уровень заражения падает, а уровень смертности растет?
О, а вот и ответ подъехал :
"

Возросшая из-за коронавируса смертность возникла не только в России, но и во всех странах мира. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Он назвал сложившуюся ситуацию суровой реальностью пандемии."

8 февраля вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что вклад коронавируса в прирост смертности в стране составляет 31 процент. По ее словам, смертность в стране за 2020 год выросла на 17,9 процента по сравнению с 2019. Голикова указала, что на общегодовые показатели повлияла напряженная ситуация в декабре.

Цитата
Рикки-тикки-тавви написал:
прирост смертности в стране составляет 31 процент.
они и ещё страшилок понапридумывают, лишь бы вакцина хорошо продавалась.

Здравствуйте коллеги!!!
Хочу у вас попросить скинуть документ - Решения опер. штаба по коронавирусу внутри организации.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 96 След.