Меню
Навигация
Novatika

Коронавирус

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 96 След.
Коронавирус

Цитата
Александр ГЕС написал:
Не совсем понятна логика замены маски. На маску что постоянно клиенты харкают что ее менять?
Причём тут клиенты?
Если я надеваю маску, то маска защищает (условно) не меня от клиента, а клиента от меня!

Gofra, ну, в таком случае надо ещё и калибровку проводить.
я думаю, это будет после...а пока надо контроллить ситуацию тем, что есть. и адекватные ребята из РПН это понимают.
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

Цитата
Лариса.С написал:
то маска защищает (условно) не меня от клиента, а клиента от меня!

А кто знает клиент болен или вы больны? А государству то какой прок всех проверять поголовно? Государство написало - носить всем маски. И будем все носить.

Цитата
Полсотни-5й написал:
и адекватные ребята из РПН это понимают.

Сомнительно по их рекомендациям. Все таки ребята из РПН не являются владельцами бизнесов и многого не понимают.

Коллеги добрый день! Прокуратура у кого нибудь проводила проверки по соблюдению работодателями прав работников в условиях распространения коронавирусной инфекции?

Александр ГЕС, дык, рекомендации не инспектор пишет.
ибо упустите радость...

Цитата
Полсотни-5й написал:
рекомендации не инспектор пишет.

Вот именно!

Цитата
Зинаида написал:
проверки по соблюдению работодателями прав работников в условиях распространения коронавирусной инфекции?
а какие у них права с короновирусом?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
а какие у них права с короновирусом?
Только два - болеть или не болеть
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
. -kot- написал:
Приостанавливают проведение медицинских осмотров - как теперь проводить при приеме на работу и периодические если медицинские организации откажутся их проводить...
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202003230002

На нашем сайте вы сможете ежедневно узнавать последние новости, условия карантина и самоизоляции, телефоны горячих линий и служб поддержки, мероприятия, проводимые в городе в связи с коронавирус.

В Воронеже, как и во всех регионах Российской Федерации, работает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Каждый день в 12.00 штаб обновляет информацию о положении дел по coronavirus.

По данным штаба, число заболевших китайским коронавирусом растет каждый день. Согласно статистике, среди заболевших есть представители разных возрастных групп: дети, люди среднего возраста и пожилые. Также известны случаи, когда члены одной семьи заражались друг от друга.

Кроме того, растет и число людей, у которых подозревают coronavirus, а также тех, кто вынужден находиться на двухнедельной самоизоляции. Радует тот факт, число людей, которые справились с болезнью, тоже растет. Однако, к сожалению, медики регистрируют и смертельные случаи.

Как и раньше, Москва и Московская область лидируют по числу заражений и смертей, на втором месте Санкт-Петербург. В большинстве регионов Российской Федерации не зафиксировано ни одного смертельного случая от коронавирус. В Воронеже сегодня также не зафиксировано ни одной смерти от COVID-19 подробнее.

На базе оперативного штаба создан официальный сайт «стоп коронавирус», в Воронеже Там можно узнать всю информацию о профилактике заболевания, его основных симптомах, ограничительных мероприятиях и возможных послаблениях карантина. А также телефоны доверия и горячих линий, на которые можно звонить круглосуточно и бесплатно.

На нашем сайте вы также можете получать все самые свежие новости в нашем городе, связанные с заболеванием на COVID-19.

Согласно последним данным, значительно расширился список лабораторий, которым разрешено делать анализы на коронавирус. В Воронеже до сегодняшнего дня сдать биоматериал можно было в семи государственных лабораториях, включая региональный Центр гигиены и эпидемиологии. Также расширился список пациентов, кому тестирование будут делать бесплатно. Об этом и других новостях на нашем новостном портале про коронавирус в Воронеже 2020 года.

На нашем сайте вы сможете ежедневно узнавать последние новости, условия карантина и самоизоляции, телефоны горячих линий и служб поддержки, мероприятия, проводимые в городе в связи с коронавирус.

Цитата
Александр ГЕС написал:
какой идиот будет работать при температуре 37 и выше?
я могу!

Цитата
Полсотни-5й написал:
зачем Вам сертификаты?
себе домой покупал в Китае за 800р... Наши сегодня купили инфракрасные по 8 тыров...
работают! Нафига сертификаты?

Цитата
Александр ГЕС написал:
А какой идиот будет работать при температуре 37 и выше?
Любой, который трясется в страхе потерять свое рабочее место
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

АНДРЕЙКА, я после сообщений Gofra проверил свои, которые за 5 к брали.
оказывается, даже РУ есть.
выдохнуль)
Изменено: Полсотни-5й - 24.04.2020 21:14:28
ибо упустите радость...

Прочел мнение академика А. Г. Чучалина, в "Вестнике «Здоровый образ жизни» - «ЗОЖ», 2003 г., №9 (237)"
.
сравнил со статьей в "Российской Газете" от 19.04.2020г.
Да, я шут, я циркач, так что же?

У нас администрация создали добровольные народные дружины. Привлекают сотрудников которые находятся на самоизоляции. Столько возмущений.... Если присняли маску, то подъезжает машина с курирующими за ДНД и в приказном порядке говорят, чтоб немедленно одели маску. Наши сотрудники скоро переквалифицируются из сотрудников библиотек в сотрудников правоохранительных органов Просто тупо прогуливаются и выслушивают проклятия в спины. Руководство организации молчат, не хотят конфликта а администрацией города. Наши сотрудники сами подвергаются риску.. Вот такая статейка из местной СМИ.
"Одним из направлений деятельности народных дружин, по Федеральному закону №44 «Об участии граждан в охране общественного порядка», является распространение правовых знаний и разъяснение норм поведения в общественных местах. В настоящее время, при заступлении на дежурство и к работе на маршрутах, мы действуем именно в этом направлении. Так как у ДНД города Кемерово заключены соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с управлением МВД России по городу Кемерово и администрацией города Кемерово, мы в рамках этих соглашений обратились с просьбой помочь нам изготовить памятки по профилактике коронавирусной инфекции. Сейчас народные дружинники их раздают гражданам во время дежурств, которые проходят с четырех до восьми часов каждый день. Там расписаны все необходимые меры, чтобы не заразиться. Помимо восьми этих правил, на обратной стороне памятки расписана ответственность за нарушение режима самоизоляции, а также режима повышенной готовности."
Кому это надо???

Цитата
Наталья Ефремова написал:
Кому это надо???
Наши чиновники по-другому не умеют. Вся работа - или на бумаге, или через ж... :abuse2:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Кому это надо???

Всем.

Цитата
Столько возмущений....

Ага столько возмущений от немедицинских работников не имеющих культуры носить маску. Сказано же - носить маски надо потому что:
а)много людей болеют бессимптомно а поражение легких все равно есть и плюс еще эти люди разносят заразу
б) у гос-ва нет времени денег всех тестировать на ковид поэтому все носим маски и здоровый больной и незнающий что болен. в)дол сих пор точно не выяснено как передается вирус - только ли капельно и (или) капельно-воздушно и сколько времени он живет на поверхности.
г) неизвестно точно сколько существует штаммом вирусов и как он мутирует.

Маски бесполезны и не защищают - такое объяснение от не медика смешно! Его надо отвести в больницу и пусть он там посидит.

Всего лиш надо правильно донести/объяснить. Или может в морг надо свозить чтобы посмотрели умерших?
Изменено: Александр ГЕС - 27.04.2020 09:13:24

Цитата
Лёлька написал:
Вся работа - или на бумаге, или через ж..

Так СОТ то на что? Пусть он соберет инфо и скомпонует в систему.

Тут и СОТ не поможет, подписывают бумагу, что на добровольной основе, на самом деле принудиловка. Люди боятся работу потерять.
Изменено: Наталья Ефремова - 27.04.2020 09:20:19

Цитата
Тут и СОТ не поможет
Сейчас Вас Александр ГЕС, к Федорцу отправит :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 96 След.