| Цитата |
|---|
Квинтэссентор написал: А вот теперь я ни хрена не понимаю, мне кажется, что в полном отрицалове всего Вы хватили лишку. Тут уже Ваши понятия не катят, жить надо все-таки по закону, а не по понятиям. К пункту 1.4.9 ПТЭЭП даже не нужно никаких комментариев, сразу видно, что Вас как Остапа понесло, только весь вопрос - куда? |
Чтобы всё отрицать надо всё знать. так что не льстите. В п. 1.4.9 идет речь о программе составляемой ответственным в структурном подразделении ( а утверждается ОЭХ или руководителем?, гл.инж?, замом?). А если нет структурных подразделений? Требования о наличии программы в целом для предприятия (офиса, школы, пекарни, ООО) -нет. Чтобы получить группу надо знать требования к персоналу *приложение1 к ПОТЭЭ"- этого достаточно и требования иметь программу в ПОТЭЭ тоже нет..В п. 1.4 37 говорится об объеме , но нет упоминания о программе и группе.В п. 1.4.38 - оговаривается группа по результату знаний "суммы"
| Цитата |
|---|
Квинтэссентор написал: Я думаю, что ему нужно, как минимум, почитать НПА и НА, |
правил, но нет "программы" Так что считаю, что программа не нужна, но не отрицаю требование п.1.4.43 ("отрицалове всего")