Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Золотые ручки

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Золотые ручки, Талантливый человек-талантлив во всём! А вот что мы можем своими своими руками.

)))) Вот-вот. Мои тоже психовать начинают, когда скраскими переборщу! значит, не у меня одной они с характером! Причем с отдельным))))))))

Цитата
Ольга Серова пишет:
Причем с отдельным)))))))
Причем со сложным)))))
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Ольга Серова пишет:
Мои тоже психовать начинают, когда скраскими переборщу
С покраской головы, тоже экспериментировала - один раз! Будучи блондинкой покрасилась в кардинально черный! Мой сына, когда увидел, он еще был маленький, сказал: Мама сними ЭТО! показывая на мою голову! Теперь никакой кардинальности в цвете! Только с длиной! Зиму растишь, летом срезаешь до разной длины!

Цитата
Oks@n@ пишет:
Засмущали :-)спасибо.
Да всё ОК!!! С загаром и хозяйкой, платьице вообще в унисон!

Цитата
Oks@n@ пишет:
Это не долго;-)если крючек в руках держали
держать-то держала! только видимо разные усилия прилагаю и неоднородно получается( шить больше нравится)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк

Цитата
Glacha А пишет:
А у меня руки из ж..ы растут и усидчивости не хватает!
;-)про мои бабуля когда учила меня говорила что растут оттуда же причем обе левые;-)
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Arhcity пишет:
держать-то держала! только видимо разные усилия прилагаю и неоднородно получается
Я вяжу крючком не больше года.До этого тоже самое было.Случилось вот что.Зашла я как то к приятельнице,которая вяжет один шедевр другого шедевреннее и мелко-мелко,посмотрела всю красоту,и загорелась ЗАКАЗАТЬ вещь крючком.Заказала,она в декрете, и предупредила что быстро не сделает-работать будет только когда ребенок спит.А свечка, в том месте откуда руки растут, разгоралась всё силнее, а малая к тому же прибаливала,дала мне Света пару уроков по "восстановлению" памяти,и я связала сарафан.:-))))правда не попала в размер, но начало было положено.

Ксюш! Умничка! Твое платье супер! Мы уже говорили немного раньше. И цвет подобран удачный. А я умею только вышивать крестиком и вязать немного.
Изменено: Dina - 10.07.2011 16:42:09

А мне очень нравятся работы вот этой мастерицы.http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=192643&PhotoID=2427340
Изменено: Dina - 13.07.2011 14:02:30

Цитата
Dina пишет:
А я умею только вышивать крестиком и вязать немного.
Дин,а нам покажи :-)пожалуста.

Дина покинула группу(((, у меня крючком только бабушка вяжет...зато красиво!!!

Цитата
Ксения Узикова пишет:
Дина покинула группу(((
Жаль надеялась увидеть работы.Вышивка для меня за гранью понимания и предел восхищения.

Ау-у-у-у!Где Вы рукодельницы?Хвастайтесь кто чего наваял.
Страницы: Пред. 1 2