Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Золотые ручки

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Золотые ручки, Талантливый человек-талантлив во всём! А вот что мы можем своими своими руками.

Во время кризиса 1991 года мне пришлось освоить и кройку и шитьё и вязание и парикмахерское искусство.Прошло время-необходимость отпала,желание творить иногда не дает покоя.А у вас как с этим? Приглашаю создать выставку творческих работ ИОТов.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Сама и начну хвастать.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ пишет:
Сама и начну хвастать.
Оксана, безумно красовое платье, очень-очень мне НРАВИТСЯ!!! Ты молодец!!!
Закон карьеры для женщин:1.думай как мужчина 2.веди себя как леди 3.работай как лошадь

Интересная идея. Я ничему спецмально не училась, но так как являюсь мамулькой четверых замечательных деток, иногда получаются "шедевры". Ну приходит средняя 25 августа и говорит, что ведет линейку в образе смешарика. Ей нужен костюм. Полдня мама кипяшует, а потом, совместно с папой создает-таки это чудо. Завтра выложу.

Оксан, платье обалденное!!! Это крючком связано или спицами?
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Оксана, сколько же труда в него вложено! Сколько дней и ночей вязалось???? Переделывалось?

Да, платешко супер! у меня усердия не хватает на такое(
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк

Выкладываю сегодня. "шедевр", конечно - условно. Сделано 2из того, что было"))))

Ольга, костюмчик супер!!!!!! А каркас из чего сделали???
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Каркас из проволоки такой серой толстой. Обшит поролоном. Глаза "смотрят" в зрачки,брови и ротик)))

Ольга, это действительно шедевр! Молодцы!!!

Цитата
Светлана 90х60х90 пишет:
Ты молодец!!!
Спасибищще!
Цитата
Ольга Серова пишет:
Оксан, платье обалденное!!! Это крючком связано или спицами?
Это крючек № 2,5,ниточки Роуз магик котон, ушло 400 грамм.
Цитата
Ольга Серова пишет:
Оксана, сколько же труда в него вложено! Сколько дней и ночей вязалось???? Переделывалось?
Связала за неделю на однм дыхании собираясь в отпуск :-)довязывала в самолете,переделывала грудь.В оригинале эта схемка на "девушку в формате космо":-)
Цитата
Arhcity пишет:
Да, платешко супер! у меня усердия не хватает на такое(
Это не долго;-)если крючек в руках держали, то всё построено на столбике с накидом и воздушной петле.Я его вязала и выставляла тут: http://club.osinka.ru/topic-41115?&start=750

Цитата
Ольга Серова пишет:
Выкладываю сегодня. "шедевр", конечно - условно. Сделано 2из того, что было"))))
Прикольно!!!!!Я тоже ни чему специально не училась кроме парикмахерства- но это от безработицы...Всему остальному учила бабушка,да собствено, и парикмахерству тоже(она была Мастером),только для удостоверения и пришлось ускоренные курсы закончить.
Изменено: Oks@n@ - 06.07.2011 15:55:15

Цитата
Ольга Серова пишет:

действительно шедевр! Смешарики рулят!!!
Девочки молодцы!

Оксана, а может, Вы нам какие-нибудь советы дадите по укладкам волос на каждый день и праздник. Наверняка бабушка именно секретиков много передала!?)))

Да супер! Всегда завидовала рукодельницам! А у меня руки из ж..ы растут и усидчивости не хватает! Хватает только, чтобы купить материал и заказать у професионалов!
У нас девченка на работе, вот тоже вяжет- СУПЕР, даже купальники! Обожаю вязанные вещи!
Оксана- платье СУПЕР, да и на ком платьице- ТОЖЕ КЛАСС!!!
А смеашарик "Нюша"- обалденный!

Цитата
Ольга Серова пишет:
Наверняка бабушка именно секретиков много передала!?)))
У меня мама, раньше же лак для волос и пенка для укладки были - дефицит, так вот она смазывала волосы либо сладкой водичкой, либо пивом!
А еще если ехать далеко и долго в дороге, а голова уже грязная, нужно посыпать голову тальком ( но это только для блондинок)и хорошенько прочесать, будет чистая!)))))
Я конечно, так не делала, но как вариант!))))

Цитата
Glacha А пишет:
Оксана- платье СУПЕР, да и на ком платьице- ТОЖЕ КЛАСС!!!
Засмущали :-)спасибо.
Цитата
Ольга Серова пишет:
Оксана, а может, Вы нам какие-нибудь советы дадите по укладкам волос на каждый день и праздник. Наверняка бабушка именно секретиков много передала!?)))
:-))))))к сожалению не от баушки-она была мужским Мастером,вот http://www.prichesok.net/korotkievolosy.php но один её совет я всё таки процитирую:Не бойся меняться и эксперементировать- волосы не зубы-отрастут.;-)
Изменено: Oks@n@ - 07.07.2011 09:57:47

всем спасибо за добрые слова в адрес Нюши.
Цитата
Oks@n@ пишет:
волосы не зубы-отрастут
Оксана, хорошо сказано! А вруг от эксперементов соберутся все да и уйдут насовсем?!!!!

Цитата
Ольга Серова пишет:
А вруг от эксперементов соберутся все да и уйдут насовсем?!!!!
И не говорите,риск конечно есть, я всё опасаюсь что обидятся мои;-)и временной интервал между эксперементами увеличивать стараюсь... пока терпят;-)))))
Изменено: Oks@n@ - 07.07.2011 10:16:01
Страницы: 1 2 След.