| Цитата |
|---|
Вячеслав Темник пишет:
Вообще в принципе ни когда не мог понять, для чего нужно это молоко, тем более, что нынешнее молоко и молоком то не назовешь. Опять же это когда то Ленин издал указ о выдаче молока, для того, что бы хоть как то помочь рабочим работающим на вредных производствах. Сейчас это все зачем?! Я в свое время запарился с этим дебильным молоком, свешали все на службу ОТиТБ, мол это Вы должны обеспечивать, вот каждый месяц свистопляска с талонами и отчетностью, кому досталось кому нет и т.п. Молоко сегодня не привезли, работники потоком ко мне в кабинет. мол мне не досталось, а когда привезут? А можно завтра получить сразу за два дня и т.п. Убожество какое((( Ладно хоть потом добился, что бы манетизировали его. Самое главное, что большинство из них молоко это не пьют вообще, домой уносят собакам кашу варить и т.п. (завод в поселке стоял). Чем молоко может помочь для здоровья человека или выдача двух грамм пектина, или кисель мне кто ни будь сможет объяснить вообще в принципе?! Или, что сталевары и шахтеры которые пьют молоко живут вечно?! |
Руководитель свою работу сделал и выдал, что положено. Если есть некоторые лица, которые гробят здоровье на своё усмотрение, то это их проблемы. Но вообще-то для посёлка, актуальнее была бы равноценная замена молока на деньги. Мы у себя так сразу и предложили, все работники согласились и подписали письмо на замену.