Меню
Навигация
Novatika

Взяточничество в Госинспекции труда процветает

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Одина за одной стали появляться новости о том, что очередного госинспектора по охране труда поймали на взятке, причем в разных уголках России. Размеры взятки варьируются от нескольких тысяч до нескольких десяток тысяч рублей.

Ольга Иванова пишет: "Закрывая глаза на нарушения, мы после удивляемся росту несчастных случаев и травматизма на рабочих местах, профессиональной заболеваемости,"
Кто вам сказал, что у нас наблюдается рост числа несчастных случаев???... По статистике, которую Вы ранее публиковали...идет стабильное уменьшение числа смертельных и тяжелых НС....ай я яй...как же так ... не солидно получается

А какая зарплата у государственного инспектора по труду???

11 тыщ с копейками, на руки 10 тыщ получал работая правовым инспектором Псковской области 2010-2012 годах. Квартальная премия - 4 тыщи= окладу (не всегда была), новогодняя - 1000 рублей:)

http://git78.rostrud.ru/gos/248889.html это вакансии в Питерскую Инспекцию труда....

вот сначала сделали бы инспектору зарплату тысяч 50... ему бы и взятки не понадобились, чтоб самому покушать и семью прокормить

2015 год, зп гос.инспектора труда - 12 000.
Оклад 4051 рубль.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!
Страницы: 1