Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Это надо увидеть всем!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Это надо увидеть всем!

Это надо увидеть всем!

Вы часто думаете о своем будущем? А о прошлом? Где он – тот самый поворотный момент в вашей жизни, который может разделить ее на «до» и «после»? Компания «Газпром нефть» решила по-новому взглянуть на эти, казалось бы, совершенно обычные для всех нас вопросы и выпустила серию видеороликов, посвященных проблеме соблюдения правил безопасности на производстве.

К сожалению крутить их на телеэкранах вряд ли будут, ведь прибыли владельцам каналов в России не будет от их проката.....

Спасибо за замечательные ролики! :appl2:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Спасибо за эти видеосюжеты

Спасибо. Позновательно.

Компанией Газпром-нефть в N-ске проводилось обучение, случайно оказался там. Теперь, имею несколько гектаров видео о безопасности труда. На сайт закинуть не смогу из-за веса и моего интернета в данный момент.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Классные ролики! А слоганы - просто супер! Занимались этим явно не специалисты по ОТ, а профессионалы, рекламщики или пиарщики.
:appl2:
Словами "Я же говорил" моих эмоций не передать!

Цитата
Андрей пишет:
Компанией Газпром-нефть в N-ске проводилось обучение, случайно оказался там. Теперь, имею несколько гектаров видео о безопасности труда. На сайт закинуть не смогу из-за веса и моего интернета в данный момент.
Закинь в личку координаты

А могли бы Вы выложить в "облако" и выслать ссылку на скачивание - буду очень Ваа признателен.

Ждем ссылку :D

Цитата
Галина Глазунова пишет:
Ждем ссылку :D
Ссылки не будет. Хоть и имею несколько облак. Попробуйте написать в личку Вашу электронку. Шанс у Вас есть :super:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Андрей пишет:
Теперь, имею несколько гектаров видео о безопасности труда.
Андрей, можно закинуть на Яндекс.диск и поделиться ссылкой с коллегами. Сможете? Было бы замечательно!
Страницы: 1