Меню
Навигация
Novatika

Как можно заботиться о здоровье работников?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Первая помощь, оказываемая работнику до прибытия бригады скорой медицинской помощи может спасти жизнь, либо же облегчить страдания, но стоит ли создавать специальные медпункты или хватит обычной аптечки?

Ну и что? Даже знак на картинке не по ГОСТу!
А судьи кто?
Скажите мне по сути?
Скажите, кто отечества отцы?
Скажите, кто они-отцы и судьи,
которых принимать за образцы.

Цитата
На сегодняшний момент, данная идея звучит немного диковатс
Скорее, работодатели и время (в которое мы живём существуем) - совсем не цивилизованные ...
Писали, что в СССР в отношении оказания первой помощи на самих предприятиях система была лучшей в мире - но её развалили. Работодатели развалили. Ну как найти идиота, который выделит помещения, наймёт медика и др.
Да, а ещё - за свет и отопление этого помещения нужно платить...
А из-за чего, собственно? За воротами полно гастарбайтеров - ими можно заменить капризных местных тунеядцев (которым действительно порой не силоьно хочется работать на дядю, укравшего у них завод во время прихватизации...).

Александр Вы про работодателя - идиота, гастарбайтеров, дядю который украл завод во время прихватизации - это Вы все о своем я так понимаю предприятии и работодателе? :up4:

Ну не везде так), я у себя на предприятии открыл медицинский кабинет в марте этого года!

Да и никто не запрещает положить в мед. аптечку первой помощи активированный уголь в таблетках...

Цитата
Николай Кулибаба пишет:
Да и никто не запрещает положить в мед. аптечку первой помощи активированный уголь в таблетках...
а не получится ли, что придет проверка и скажет,что комплектация не по Приказу?
Цитата
Геннадий пишет:
Ну не везде так), я у себя на предприятии открыл медицинский кабинет в марте этого года!
поделитесь, пожалуйста опытом в данном вопросе.
Страницы: 1