Меню
Навигация
Novatika

Медведев дал поручение Топилину увеличить зарплаты учителей

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Многими уже обсуждалось, что программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» имеет чудотворный эффект – после звонка президенту, начинают решаться проблемы, которые никто не замечал десятилетиями. Так получилось и с зарплатами учителей – Путину в ходе прямой линии позвонил педагог из Иркутской области, и пожаловался на получку в 16 тысяч рублей. Теперь уже Медведев даёт поручение Топилину, Силуанову и Васильевой проработать программу по повышению заработной платы учителям.

воспитатели в садиках тоже кпейки получают..

все зависит от региона, области... везде по-разному устанавливается эта самая средняя зп. Я надеюсь они при издании предложения учитывают это. И почему только учителя? Врачей и медиков тоже давайте!!!

Одна знакомая показала зарплату за апрель 2017 года. ФИО её специально показывать не буду : боится увольнения, скажу только что она работает в детском саду! Хотя за такие деньги не стоит не только ходить на работу, но и думать о работе! Очень вредно для нервной системы! Зарплата за 13 рабочих дней (до этого она была на больничном) составила 3573 рубля 49 копеек. Но на руки выдали 1661 рубль 16 копеек! Нетрудно подсчитать сколько в этом учреждении платят за один рабочий день! Меня обуревает огромное желание встреться с чиновниками, которые позволяют допускать такие заработки в муниципальном учреждении!!! Так и хочется взглянуть им в лицо и спросить - до коле Вы перестанете издеваться? Где Ваш МРОТ? И вообще, есть ли Вы этой стране люди способные навести элементарный порядок?
Для заинтересованных, пришлю "расчётный лист за апрель 2017 года"
г.Бор, Нижегородская обл.

Оклад учителя в школе 7-8 тысяч, все остальное - стимулирующая часть, размер которой зависит от настроения и жадности директора школы. Общая выплата никогда не дотягивает до средней по региону, далеко не дотягивает.

Юрий Яценко,
Эта пикча уже была.
Вы - бот?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Юрий Яценко ,
Эта пикча уже была.
Вы - бот?
точно!!! думаю - где то я это видел..... там даже вывели на чистую воду этот поклеп...
Все будет хорошо!
Страницы: 1