Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Травма по пути на работу.. от кровати до рабочего стола

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Внедрение удаленного формата работы переворачивает представления о безопасности труда и недавний случай тому подтверждение.

А как считаете Вы: будет ли считаться несчастным случаем на производстве травмирование удаленного сотрудника в результате падения в своей квартире на пути следования к рабочему столу?
Проголосовало: 147
  1. Нет, это бытовая травма
    80%
  2. Да, будет
    20%
какие вноты, биоты, фиготы? :laugh4:
большинство СОТов с работы гнать надо за профнепригодность - я об этом ещё в темах про риски писал :up4:

Цитата
Владимир Сомов пишет:

А как считаете Вы: будет ли считаться несчастным случаем на производстве травмирование удаленного сотрудника в результате падения в своей квартире на пути следования к рабочему столу?
Проголосовало: 147
Нет, это бытовая травма
80%
Да, будет
20%
какие вноты, биоты, фиготы?
большинство СОТов с работы гнать надо за профнепригодность - я об этом ещё в темах про риски писал
Откуда такая уверенность, что голосуют СОТ? Я в 22 % и отстранял бы ещё за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного, наркотического, токсического и иного вида опьянения.

.....большинство СОТов с работы гнать надо за профнепригодность.....
Хорошая мысль, только где их взять...профессионалов??? Каков аэродром, такие и бомбы!!!

Цитата
Николай Кулибаба пишет:
где их взять...профессионалов?
из тех ворот, откуда весь народ. или воспитывайте в коллективе.
у меня таких проблем нет :up4:

Цитата
Владимир Сомов пишет:

[QUOTE]Николай Кулибаба пишет:
где их взять...профессионалов?[/QUOTE] из тех ворот, откуда весь народ. или воспитывайте в коллективе.
у меня таких проблем нет
Проблемам свойственно возникать внезапно, если на тенденцию не обращать внимание. А тенденция настораживает. У ворот будут стоять кандидаты, если оплата труда будет зашкаливать. А так немногочисленные грамотные производственники с образованием не стремятся попадать в расстрельные списки. Я заметил, что люди с образованием и опытом предпочитают идти в узкие специальности рабочих профессий, ещё работать и на стороне, да и прицелившись на открытие своего дела. А вот ИТР сплошь старички, да ещё много откровенно молодых неграмотных с амбициями. это очень хорошо видно, если вчитаться в проектно-изыскательскую документацию. отношение и неграмотность удручают. Так что ищите и обрящете. Вам и флаг в руки.
Страницы: 1