На фоне продолжающихся дискуссий в российском обществе о необходимости введения обязательной вакцинации от COVID-19 в США уже сделали попытку введения подобных мер. Правда, пока их сторонники потерпели временное поражение.
|
09.11.2021 11:41:21
вариант Нет, т.к. болел коронавирусом ранее, но диагноз COVID не был зафиксирован абсурден по определению. типа: Нет, т.к. умер, но факт смерти не был зафиксирован хотя, для поколения егэгэ всё допустимо. |
|||
|
|
|
|
09.11.2021 12:57:56
А разве при получении анализов из лаборатории там не стоит печать, и нет подписи? Вы вообще человек адекватный? Судя вообще по последним вашим комментариям к разным статьям, вы даёте повод в этом сомневаться! А по формулировкам этих же высказываний, вы сами похожи на школьника.
|
|
|
|
|
|
09.11.2021 13:00:40
Александр Порохин, многие переболели уже...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
10.11.2021 08:02:36
хотя, для поколения егэгэ все кто в халатах - врачи. включая школьных уборщиц ![]() |
|||
|
|
|
|
10.11.2021 13:30:50
В прошлом году я переболел "ОРВИ", ПЦР у меня отказались брать, мол и не к чему. Преамбула, кстати, к заболеванию такова, что супруга заболела неделю ранее и у неё злополучный соскоб был взят. Результат положительный) Ну да ладно, подумал я и самостоятельно сдал тест и он оказался положительным (лечащую бабульку в поликлинике ни диагноз жены ни справка с печатью не убедила). Увы, но медицина такова, что когда статистика нужна - все ковидом болеют, когда не нужна - вот что угодно (ОРВИ, диарея, золотуха и еже с ним), но только не ковид)) |
||||
|
|
|
|||