Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Роструд о вакцинации сотрудников

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Роструд предоставил подробный письменный ответ по правилам вакцинирования работников.

Полностью с вами согласен.

"Рассматриваемое письмо Роструда не является НПА, но расценивается как официальное разъяснение Роструда – ведомства, осуществляющего надзор в сфере труда, в том числе за незаконным отстранением персонала."

Не расценивается и не может расцениваться как официальное разъяснение. Роструд не вправе официально разъяснять положения ТК.

т.е. кто попадает в категорию календаря проф. прививок по эпидемическим показаниям, того и можно отстранять от работы?

человек, сдуру оказывающийся от прививки, не виноват в том, что он идиот. и ваше отстранение от работы не компенсирует ему его невежество, взращенное ельцинским беспределом и воспоследующими егэгэшными пароксизмами.
не можете достучаться до людей - мотивируйте другими способами. у меня абсолютно без эксцессов вакцинировалось 100% работников при ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ медотводе.
и никаких скандалов, никаких брожений - все хотят жить и здравствовать. на прививки (я их организовал на нашей территории) родственников приводили.
в чём проблема? разучились работать с людьми - с чем я вас всех и поздравляю :appl2:
Страницы: 1