Меню
Навигация
Novatika

Пешеходный переход упал на два грузовика

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Очередной неопущенный кузов, очередное падение надземного пешеходного перехода, очередные жертвы.

Причём здесь строители моста? Вообще-то мосты не рассчитаны на то, чтобы тупые дятлы в них кузовами врезались.
Работодателю повезло только в одном - это ДТП, хоть тупарей из ГИТ не будет.
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

"Защита от дурака" в таком случае может быть только в невозможности вкл передачу автомобиля при поднятом кузове.
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Цитата
Dexter Morgan пишет:
"Защита от дурака" в таком случае может быть только в невозможности вкл передачу автомобиля при поднятом кузове.
после свала основной массы груза (как правило сыпучего) водители часто отъезжают с поднятым кузовом, чтобы добиться свала остатков.
поставить блокировку, чтобы с поднятым кузовом только 1-я передача.

Цитата
Владимир Сомов пишет:
поставить блокировку, чтобы с поднятым кузовом только 1-я передача.
Любую блокировку можно разблокировать. Лучше мосты на три метра выше строить, чтоб проезжал под ним свободно.

Цитата
pavelh пишет:

[QUOTE][URL=/ssot/user/44288/]Владимир Сомов[/URL] пишет:
поставить блокировку, чтобы с поднятым кузовом только 1-я передача.[/QUOTE] Любую блокировку можно разблокировать. Лучше мосты на три метра выше строить, чтоб проезжал под ним свободно.
Мосты, ВЭЛ, контактные троллейбусные и трамвайные сети, эстакады с водоводами и пр. - всё выше. И повороты с бОльшим радиусом, и колёсную базу шире. И станет совсем хорошо.

Цитата
pavelh пишет:
Лучше мосты на три метра выше строить
да что там - на тридцать три! что бы башенный кран проезжал под ним свободно :laugh4:
Страницы: 1