Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Ох уж эти микротравмы!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Ох уж эти микротравмы!

Ох уж эти микротравмы!

Очередной волной прокатилась новость о законодательном закреплении обязанности работодателей вести учет микротравм, полученных на производстве. Уже пять лет наш портал освещает данную тему.

Смысл этого в чём?
В РФ больше всего госконтроля и больше всего смертельных ДТП, смертельных НС на производстве, смертельных пожаров, смертельных аварий.
За отмену госконтроля !
За страхование технических рисков !

Цитата
Ну а нам остается только ждать, осталось чуть-чуть.
да, очень надеюсь, что рано или поздно всю эту канитель под названием "охрана труда" разгонят к свиньям собачьим, и будем работать за жратЪ - пора уже превращаться в империю зла по-настоящему :tank:

Совершенно дебильная попытка введения подобного, как собственно и сама идея. По сути это ни чего не дает и ни какого отношения к охране труда как понятию не имеет. Сейчас по мнению этих дебилов каждый работник будет ко мне с синяками бегать, а я должен буду проводить расследование и их регистрировать. Маразм. Этим кабинетным крысам там реально заняться нечем.
Лучше бы занялись четкой трактовкой и определением функция специалистов по ОТ, а то каждый работодатель в силу своей испорченности пытается на СОТа навесить как можно больше всякой хрени, которая к данному специалисту ни какого отношения не имеет, но руководство считает это "смежными" областями. Мне вот к примеру пытаются вменить пожарку, экологию, промышленную безопасность. Что еще придумают, я не знаю.

Цитата
Вячеслав Темник написал:
каждый работник будет ко мне с синяками бегать, а я должен буду проводить расследование и их регистрировать.
зачем к вам? к непосредственному можно...
Все будет хорошо!

Цитата
Dexter Morgan пишет:

Смысл этого в чём?
А ни в чем! Лишь бы было. За то потом можно кому угодно в уши ссать, особенно тем кто не в теме охраны труда впринципе (например президенту) - мол вот мы какие молодцы, у нас даже такое есть.
Страницы: 1