Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Российский прорыв или безрассудство в борьбе с COVID-19 ?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Мнения экспертов в отношении первой вакцины в мире от коронавируса разошлись. Кто-то говорит о том, что решение зарегистрировать вакцину это безрассудство и глупость. А кто-то сравнивает создание этой вакцины по степени значимости с полетом первого человека в космос.

"однако эксперты не находят ее научного подтверждения." :D
- Вскрытие покажет!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Почему-то стало принято ругать, хаить и не доверять отечественным научным разработкам? Почему-то стали считать, что наши ученые не способны создать ничего путного. А вот иностранные ученые - гении... Почему мы так не любим и не поддерживаем своих ученых, медиков? откуда эта ненависть к Родине?

Цитата
Ольга Иванова пишет:
Почему мы так не любим и не поддерживаем своих ученых, медиков?
1. Потому что сталкиваемся с их "профессионализмом" постоянно :abuse2:
2. Потому что привыкли, что нам про все наши достижения, кроме милитаризации, врут
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Ольга Иванова пишет:
Почему мы так не любим и не поддерживаем своих ученых, медиков
А Вы будете вакцинироваться? :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Конечно. У доктора Грэ. "Где же доктор Грэ?" (гангста-рэп).

Цитата
Дмитрий Денисенко пишет:

У доктора Грэ. "Где же доктор Грэ?" (гангста-рэп).
Может, всё-таки доктор Дрэ? (D.R.E.)

Да хоть доктор Розенбаум вместе с Пеппером и Малышевой. Главное, что-нибудь сказать, показав свою великую компетентность в могучем творчестве Серёги. Гангста-рэп - это полное (D.R.E.).

Цитата
Дмитрий Денисенко пишет:
Главное, что-нибудь сказать, показав свою великую компетентность
Это девиз многих экспертов на этом форуме

Я конечно не медик и не приверженик конспирологических теорий, но единственное, что меня настораживает в этой вакцине скорость её разработки. Сначала по ящику всем твердили, что нормальный период разработки вакцины 2-3 года и более в зависимости от сложности, а тут раз чуть большее 7-9 месяцев и готово. "Меня терзают смутные сомнения..."
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Да и стакан на картинке с чем коньяк, бренди ...?
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Цитата
Дмитрий Денисенко пишет:

Да хоть доктор Розенбаум вместе с Пеппером и Малышевой. Главное, что-нибудь сказать, показав свою великую компетентность в могучем творчестве Серёги. Гангста-рэп - это полное (D.R.E.).
Ваше мнение о гангста-рэпе, конечно же, супер ценная информация. Ночью не спал, думал: "Как же Дмитрий Денисенко относится к гангста-рэпу? Как бы мне это узнать?"

тяжело в лечении - легко в гробу ))
Страницы: 1