Меню
Навигация
Novatika

Руководитель управления охраны труда ради корысти пошел на преступление

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В очередной раз всеми известная пословица «Жадность до добра не доведет» нашла свое подтверждение в раскрытом преступлении, совершенным начальником управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии одного из крупных предприятий Кургана.

Мне удивительно, что в отделе где есть ПБ, ОТ и экология, не было совмещения.
Я вон сижу все совмещаю: и ОТ, и пожбезопасность, и промбезопасность и экология и гражданская оборона, и мобилизация. А оплата только за ОТ и ПБ. Когда же директоров начнут за это наказывать shuffle:
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
Алиса пишет:

Я вон сижу все совмещаю: и ОТ, и пожбезопасность, и промбезопасность и экология и гражданская оборона, и мобилизация. А оплата только за ОТ и ПБ. Когда же директоров начнут за это наказывать
За что наказывать директора, он возможно не в курсе дела как бы даже?) Пообщаться не пробовали с директором?)) Варианта три:1. Не ныть и работать дальше. 2.Подойти к директору и объяснить своё видение 3. Сходить в инспекцию по труду , но последствия могут быть различными))

Цитата
Алиса пишет:
Я вон сижу все совмещаю: и ОТ, и пожбезопасность, и промбезопасность и экология и гражданская оборона, и мобилизация. А оплата только за ОТ и ПБ.
трудовое соглашение или ДИ все эти обязанности содержат? если - да, и вы со всем этим письменно согласились, то писать можете только в спортлото.
если - нет, то зачем совмещаете? поверьте опыту: осуществление на регулярной основе обязанностей, не включенных в трудовое соглашение или ДИ, мало того, что содержит повышенные риски депремирования, но рано или поздно притянет дисциплинарку в ваш адрес.
и размер з/п здесь не при чём - уверяю вас. уволят по статье - будете потом пороги обивать.

Цитата
Кирилл Глазов пишет:

[QUOTE][URL=/ssot/user/27952/]Алиса[/URL] пишет:

Я вон сижу все совмещаю: и ОТ, и пожбезопасность, и промбезопасность и экология и гражданская оборона, и мобилизация. А оплата только за ОТ и ПБ. Когда же директоров начнут за это наказывать [/QUOTE] За что наказывать директора, он возможно не в курсе дела как бы даже?) Пообщаться не пробовали с директором?)) Варианта три:1. Не ныть и работать дальше. 2.Подойти к директору и объяснить своё видение 3. Сходить в инспекцию по труду , но последствия могут быть различными))
Ну я общался уже с двумя директорами, и что? Как в первый раз делал то, что на меня навешали (пожарку, промку), так и во второй, только сейчас еще и экологию дебильную пытаются вменить. Директору похрену, ответ всегда один: А у нас больше некому этим заниматься. ВСЕ!

СОТы любят включать плачь Ярославны.
говорю просто: не уходите - значит всё устраивает.

Цитата
Владимир Сомов пишет:

СОТы любят включать плачь Ярославны.
говорю просто: не уходите - значит всё устраивает.
Вы думаете так много работы? А что делать юному специалисте, которого никто не хочет брать, так как нет опыта? Вот и приходится сидеть и терпеть

ТК РФ Статья 4. Запрещение принудительного труда

Никто никого на аркане не держит! :hello3:
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (М.Е. Салтыков-Щедрин)

Что сходит с рук ворам, за то воришек бьют.

Коржанейший
Страницы: 1