В правительстве РФ обсуждается необходимость введения в штатное расписание предприятий должности цехового (офисного) врача для регулярного контроля за здоровьем работников
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности
|
22.11.2019 16:42:49
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности
|
|||
|
|
|
|
25.11.2019 11:39:21
а я подумала, что может врач хоть медосмотрами займется? а не валить всё на СОТа...
Обвинить меня в том, чего я не совершала,значит подать мне идею.
|
|
|
|
|
|
26.11.2019 02:10:56
Мотивировать - надо! Работа такая! Причем тут дети и т.д.? Здоровый образ жизни можно и с детьми вести Профилактика здоровья - это как минимум не пиво и сигареты. Вcе равно#главное поныть ![]() |
|||
|
|
|
|
26.11.2019 02:12:54
|
|||
|
|
|
|
26.11.2019 16:58:26
Маленькая история. 93-96 года работы так себе, ЗП тоже и один небольшой мясокомбинатик уже начала раваливаться, мужики бухали, курили и делали много чего не хорошего, но пришел новый руководитель поднапрягся и у мясокомбинатика начали появляться заказы (по факту пресек воровство, главное сам не таскал, хотя работяги все равно таскали) построил два новых цеха с импортным оборудованием (и это в 90-года.). постепенно обновлял старую производственную базу. Работяги впервые начали получать достойную ЗП - в 2-2,5 раза выше чем у конкурентов, получали ежемесячные сухпайки, начали ездить в санатории за счет организации и т.д. Работяги пить бросили, некоторые даже курить бросили (хотя не все), их начала интересовать работа и они держались за нее, но самый главное это то, что поднялось качество конечной работы. Они увидели достойную ЗП, жены перестали пилить мужей т.к. деньги в семье появились и даже подумать страшно некоторые из них в то время покупали машины и т.д. Но как говориться сказке приходит конец, сие безобразие увидел "хороший и эффективный" менеджер и все руководителя не стало в прямом смысле слова на его место пришел другой. В конечном итоге ЗП минималка, развития нет, соцгарантий нет....Предприятие держаться на плаву только на том, что задел в развитии был сделан еще прошлым РУКОВОДИТЕЛЕМ. Как можно мотивировать работника в данном случае если РБТ наплевать на своего работника и он по факту жмет из него все соки, а в замен что? Я понимаю не хочешь не работай, но если в округе особо нет предприятий то куда податься ему. Хотя знаю, что на производстве денег как грязи - это мне главбух мясокомбинатика сказал.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
|
|||
|
|
|
|
02.12.2019 12:30:04
|
||||
|
|