Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Справкам в бассейн положен конец

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В России могут отменить обязанность предъявлять медсправки при посещении бассейна на основании того, что это требование нарушает права потребителя. Роспотребнадзор предписал устранить это нарушение. Суды трех инстанций согласились с ведомством. Верховный суд РФ не стал пересматривать дело.

- Ну всё правильно! На пару лопат хлорки больше кинут и все грибково - венерические ползающие сами сбегут.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр пишет:
- Ну всё правильно! На пару лопат хлорки больше кинут и все грибково - венерические ползающие сами сбегут.
угу - народ с лепрозориев в бассейны лечиться потянется 8)

наверное, в бассейнах теперь не только ссать, но и сbать можно будет..

:nohool:

здравые мысли! У нас в бассейнах не требуют для взрослых справки,и я удивлена,что где-то нужно было еще получать допуск,проходя врачей.

Пётр, Вас не смущает, что, получив справку, человек может на следующий день заразиться? И да, в бассейнах НИКАК нельзя заразиться венерическими заболеваниями.

Здесь идет речь о том, что система водоподготовки, очистки и обслуживания бассейнов должна соответствовать всем нормам, а значит при такой системе болезнетворные бактерии жить в нем просто не могут. Вот поэтому справки и не требуются.

Я в такие бассейны не хожу, где справки требуют. 1 опасно, что там не благоприятная сан обстановка в виду плохой водоподготовки. 2 экономия чернил в цветном принтере!

По сути облегчит это всё участь только посетителям.
Раньше они эти справки покупали, а теперь можно не платить врачам за клочок бумаги
Страницы: 1