Меню
Навигация
Novatika

Глобальная отмена НПА по охране труда и промышленной безопасности

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Глобальная отмена НПА по охране труда и промышленной безопасности

Цитата
Пётр пишет:
забивает себе голову ГОСТ
- Это точно даже смешно!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
В сфере промышленной безопасности аннулируют ряд федеральных норм и правил для опасных производственных объектов и технических устройств, регламенты о внедрении основных процедур (составление декларации промбезопасности, регистрация в госреестре, организация производственного контроля).
:up4: :kiss9: :appl2:
распустить Ростехнадзор за ненадобностью!
:disco:

Цитата
Пётр пишет:
Тогда уж сразу Кремль!
- а я не вижу ничего плохого в том, чтобы столицей, вновь(!), был Санкт-Петербург!
- давайте признаем, Москва для жизни уже, к сожалению, не пригодна!
- это кормушка для богатых и сверх богатых, это аукцион, где ставят товар, предлагают цену и выкупают.
- да и кое-кого уже пора раскулачить, а некоторых поставить к стенке.
- зажралась мать-Москва...

А вот отменой Декрета Совета Народных Комиссаров РСФСР от 29 октября 1917 г. «О восьмичасовом рабочем дне» (Собрание узаконений РСФСР, 1917, № 1, ст. 10). тех, кто еще работает и добьют.

Алексей,
- как и:
НК РФ Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации. Полномочия законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований по установлению налогов и сборов

5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.
- каждый ... начинает её обсуждать и пояснять....
- интересно, если они (вурдараки) трактуют всё по понятиям законным, букву к букве... то,как же тут?

НК РФ Статья 12. Виды налогов и сборов в Российской Федерации. Полномочия законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации и представительных органов муниципальных образований по установлению налогов и сборов

- чёрным по белому написано: -

5. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.

- чё за?
- Павел? Как обычно удалишь сие повествование или поможешь? Не будешь инертным... Хотя, тебя я УВАЖАЮ!...

- читаем бырее! Удалят скоро!

Вообще-то своей "Гильотиной" Медведев демонстрирует свою закостенелость и, я даже не побоюсь этого слова, "отсталость" от мировых трендов! Гильотина - это ж 1792 год! 1792, Карл!!! Куда он нас зовет - в прошлое???
Срочно собрать всех "Кремлевских мечтателей" в кинозал и крутить им без конца "Техасскую резню бензопилой", пусть поучатся у заморских учителей, а то жди, когда их обученные дитятки из забугорья приедут на смену отцам. А вдруг не приедут... Ну есть как бы русифицированный вариант, хотя устаревший, но все же
XX века - кто помнит, как в мультике "Ну, погоди!" Волк комбайном кур ловил и аккуратно запаковывал в решеточки. Для нашего народа самый вариант, а то распустились тут, голосуют против "Единой России". Правда комбайн такой еще произвести надо, а у нас ничего не работает. А бензопилы можно закупить в Китае, но народу скажем, что это Шведы подогнали - и проблемку решим и в наваре останемся.
P.S. Кому понравилось не стесняйтесь, ставьте лайки!
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Стесняюсь спросить: а кто отменять-то будет (например решение СНК о 8ч рабочм дне, те кто экспериментируют о 4днрабнеделе? А кто за веревочку гильотину дергать будет - он обучен рабочей профессии, а инструкция по виду работ утверждена?

Самый "капец" в том, что этот дяденька еще нашим президентом будет.

Цитата
Иван Иванов пишет:

Как все это до боли знакомо прям лозунг из прошлого столетия 1905 года "Долой самодержавие и престолонаследие!" кричали на площадях люди, а во что это всё вылилось вспомнить страшно. Сейчас читаешь и прям аналогия "Долой все СССР-ое и РСФСР-ое, хотим свободы!" видать надоело, что в том государстве было хоть толика здравомыслия, а сейчас эти в морду тыкают, краснеть приходится? Вместо старых НПА, что придет им на смену, есть что почитать дельное, здравомыслящее? Ах да все старое это так не модно, нужно все такое модное, прорывное, (как олимпийский девиз «быстрее, выше, сильнее!». ) Неужто думают раз отменят старое так прямо в рай сразу попадем, .... «А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют» только вот, что в конечном итоге получится из этого?
Вы меня извините, можете палками кидать, можете ругать, но сказать я на эту тему хочу. И не совсем как специалист по ОТ, а как гражданин. Эти "далекомыслящие" люди, не просто отменяют НПА, они уничтожают, как Вы правильно заметили "толику здравомыслия". Советы были одной из сильнейших мировых экономик, а экономика строится на нормативах, которые утверждает государство - делай то и делай так и будет счастье. И что эти чинуши делают? Они уничтожают остатки той мощи, которая у нас была. Да, есть что-то старое, что нужно не просто отменить, а изменить с учетом существующих возможностей, например перевести что-то из разряда бумаги в электронный вид, то бы проще было работать, но отменять это преступление. Нашу страну продали и по частям уничтожают, медленно, но верно... экономику, промышленность, здравохранение, сельское хозяйство. все у нич то жи ли...... за державу обидно, пока Вы спорите тут правильно он сделал или нет он делает и добивает нашу страну одной своей подписью... капните просто поглубже того, что Вы видите. В этой стране жить нашим детям, внукам... а заболеваемость раком выросла многократно, много знакомых умерло от рака, а в том месте где я живу вообще привозят мусор машинами и жгут по вечерам, а там на секундочку несколько тысяч человек живет и никто ничего с этим сделать не может, а Вы тут спорите ...
Страницы: Пред. 1 2