Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Почему специалистам по ОТ надо чаще ходить на проверки?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Британские ученые разработали женскую модель по имени Эмма, которая наглядно показывает, как может ухудшиться здоровье служащего после 20 лет непрерывной сидячей работы в офисе.

Хотел для Хеллоуина предложить маску Милонова, но тут появилась Эмма. Да и в Норвегию хочется, но там тухлый сюрстрёмминг и за детишек страшно.

Навеяно просмотром фильма "День глазами инженера по охране труда":

Добро со злом природой смешаны, как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольского в ней.

Игорь Губерман

СОТу надо пореже шляться по проверкам, а почаще и как следует заниматься ежедневным финансовым учётом, месячным и годичным экономическим планированием, регулярной подготовкой пакетов документов для своевременного заключения договоров, сопровождением и контролем выполнения договоров, планированием, защитой, согласованием, утверждением и контролем реализации годового бюджета, своевременным внесением согласованных изменений в бюджет, и многими другими более нужными делами.
щёки перед персоналом надувать и предписания карябать большого ума не надо: ты обеспечь людей и производство всем необходимым откуда хочешь, и не путайся под ногами при этом, и чтоб без несчастных случаев мне! вот тогда можешь сказать, что свой кусок хлеба получаешь не зря)

Цитата
Владимир Сомов пишет:
и ещё - штрафы из своего кармана заплатишь, дармоед!

Лучше быть СОТом-"дармоедом", чем офисным словесным "дерьмоедом".

Цитата
в нефтедобывающей Норвегии средняя пенсия на текущий момент составляет 150 000 руб в месяц
А это дописали, чтобы окончательно испортить настроение?)
На тему движения, не знаю как в небольших городах, а в мск большинство живут на окраине и, движения хватает настолько, что к вечеру ног не чувствуешь.

Цитата
Дмитрий Денисенко пишет:
но там тухлый сюрстрёмминг
ЗА 150 в месяц, я думаю 80% пенсионеров привыкли бы и к нему, ибо часть из них и так ест тухлую селедку из пятерочек по скидке

Цитата
Владимир Сомов пишет:

СОТу надо пореже шляться по проверкам, а почаще и как следует заниматься ежедневным финансовым учётом, месячным и годичным экономическим планированием, регулярной подготовкой пакетов документов для своевременного заключения договоров, сопровождением и контролем выполнения договоров, планированием, защитой, согласованием, утверждением и контролем реализации годового бюджета, своевременным внесением согласованных изменений в бюджет, и многими другими более нужными делами.
щёки перед персоналом надувать и предписания карябать большого ума не надо: ты обеспечь людей и производство всем необходимым откуда хочешь, и не путайся под ногами при этом, и чтоб без несчастных случаев мне! вот тогда можешь сказать, что свой кусок хлеба получаешь не зря)
плюс ещё знакомить со спецоценкой всех, в т.ч вновь устроившихся, переведенных с др. рабочих мест, отслеживать чтоб никого не пропустил

Писец во чешет Малышева, благодоря лекарствам ... увеличился продолжительность жизни на 30-40 лет... охренеть. Да действительно нужно с этим что то делать, а возраст пенсионный поднять нужно не до 67, а сразу до 80 лет во заживем. На рабочее место сразу лет с 60 заказывать гробы, церквушку на предприятиях построить. Как помер на производстве, отпели, вынесли без останова производства... хотя зачем выносить тут же закопать.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1