Меню
Навигация

Дополнения в правила по охране труда при эксплуатации электро и тепловых установок.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Дополнения в правила по охране труда при эксплуатации электро и тепловых установок.

Приказами Минтруда от 15.11.2018 N 704н и N 703н внесены изменения и дополнения в Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок и Правила по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Это было понятно и раньше.

А мне вот не понятно, что, теперь и те и те будут проверять и надзирать? И где граница между этими надзорами? :dontknow:

Цитата
Елена Пан пишет:
где граница между этими надзорами?
- Границ теперь нет. Драть брать будут и те и другие.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Елена Пан пишет:
И где граница между этими надзорами?
Граница это "чек-лист" и зачем глупить. Сами написали новость сами и вопрос задаете-смешно. да Павел Сапегин правильно вам сказал- так и раньше было, только в недавнее время выпускался в ведомствах документ где регламентировались НПА по надзорам

Цитата
. -kot- пишет:
Граница это "чек-лист"
Нифига подобного. Для кого это граница - ГИТ, РТН? Нас по листам уже проверяла ГИТ, а сейчас в настоящий момент проверяет РПН и плевать они хотели на листы и те, и другие. Проверка начинается с персонала. У меня тут на форуме тема о проверке РПН, они докопались именно к персоналу и к названию службы. Шерстят полностью ГИТовские темы и листы им не указ. А помахать у них перед носом этими листами РБТДТ не позволяет, ему проще нас наклонить и небольшим штрафом откупиться.

вот сами себе и ответили -что так и раньше было
Страницы: 1