Меню
Навигация
Novatika

За наркотики задержан начальник отдела охраны труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Саранчанин, который занимал должность начальника охраны труда, задержан по ст. 228.1 УК РФ. Пролетарский суд вынес решение о заключении под стражу подозреваемого.

Отметим, что на рынке труда за прошедший год появились десятки тысяч новоиспеченных специалистов по ОТ из числа предпенсионеров :D :D :D конкуренты, везде конкуренты

Зарплату надо в охране труда повышать, зарплату!
А то за людей никто не считает!
Не удивлюсь, если скоро выйдет статья о задержании СОТа, торгующего органами

Цитата
Андрей пишет:

Отметим, что на рынке труда за прошедший год появились десятки тысяч новоиспеченных специалистов по ОТ из числа предпенсионеров конкуренты, везде конкуренты
Почему хотя бы пара тысяч ОТшных предпенсов не пришли сюда на сайт? Мы бы уж тут их научили работать :bud:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
BogoDen пишет:
торгующего органами
РБТ чтоль? хотя по такой ЗРП и до такого докатится можно.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

:laugh4: Кому нужны органы СОТа, если это, конечно, не МВД? Начальничек охраны труда (всей ОТ, а не какого-то там отдела мордовской шарашки) решил встретиться с приятелем, чтобы, скорее всего, употребить 2 грамма запрещенного вещества. Произошло страшное физическое или психическое принуждение со стороны другого лица (надеюсь, это не гражданин начальник!). Хочется верить, что это уникальный случай не соответствующего занимаемой должности человека, поскольку настоящие СОТы обязаны бороться с алкогольным, наркотическим и токсическим опьянением на предприятии. Даже после работы так тупить нельзя, как произошло в Саранске. Хорошо, что мордовские колонии рядом, ехать далеко не нужно.

Цитата
Елена Пан пишет:
Почему хотя бы пара тысяч ОТшных предпенсов не пришли сюда на сайт?
Похоже, я тут один за всех отдуваюсь! :hello3:
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Написали бы что поинтереснее. Вот помню я как в советское время крановщица занялась любовью со сварщиком на одном из Ленинградских заводов. А контролирующий СОТ, заглянул в металлическую будку козлового крана и ударил по ней молотком. Результатом стало полное замыкание и эвакуация работников на носилках для оказания медпомощи, тк их невозможно было демонтировать. До сих пор я в затруднении: " Считать ли это НС или нет?"

Цитата
Игорь Завитков пишет:

Написали бы что поинтереснее. Вот помню я как в советское время крановщица занялась любовью со сварщиком на одном из Ленинградских заводов. А контролирующий СОТ, заглянул в металлическую будку козлового крана и ударил по ней молотком. Результатом стало полное замыкание и эвакуация работников на носилках для оказания медпомощи, тк их невозможно было демонтировать. До сих пор я в затруднении: " Считать ли это НС или нет?"
Это счастливый случай!!! :laugh4:

Цитата
BogoDen пишет:
Не удивлюсь, если скоро выйдет статья о задержании СОТа, торгующего органами
..внутренних дел

первый раз наткнулся на темку, комментарии к которой угарнее, чем сама тема :laughroll:
всем участникам +1 :up4:

Цитата
Евгений Вишняков пишет:
[QUOTE][URL=/ssot/user/38864/]Елена Пан[/URL] пишет:
Почему хотя бы пара тысяч ОТшных предпенсов не пришли сюда на сайт?[/QUOTE] Похоже, я тут один за всех отдуваюсь!
да, бро, один. я тоже был предпенсионером, но благодаря уходящему правительству, пока перестал им быть)

Очередная масштабная и успешная спецоперация по разоблачению и задержанию крупного наркобарона

"...обнаружили 2 грамма запрещенного вещества", как-то часто случается обнаружение именно двух граммов. И именно в автомобиле. И именно при досмотре. Загадочная закономерность.
Страницы: 1