Меню
Навигация
Novatika

Основы госполитики в области промбезопасности будут реализованы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Глава правительства Д. Медведев подписал распоряжение, которое утверждает план реализации основ госполитики в сфере промышленной безопасности. Документ направлен на уменьшение вероятности возникновения аварий на объектах высокой степени опасности и совершенствование методов госрегулирования в этой области.

Фотография Димона - олицетворение "дальнейшего совершенствования"...

Какой глубокий взгляд и ум в глазах при решении данных задач у главы правительства
Всегда искренне Ваш)

Слушал, в связи с необходимостью производства, речи чиновников администрации р-на. Слово "мониторинг" и "дорожная карта" итп повторялись бесчисленное количество раз. От этого мусора заболела голова. Повернув голову, я увидел сидящую рядом женщину с громадным бюстом. На ней был мундир кирпичного цвета и погоны с большими тремя вышитыми золотыми звёздами. Будучи офицером в отставке, я с интересом поинтересовался её званием- полковник или генерал-полковник она. Дама, смерив меня цепким взглядом, надменно заявила, что она зам. г. санитарного врача района. С чувством глубокого удовлетворения, я впал в объятия Морфея

Игорь Завитков, Вам как "офицеру в отставке" следовало предложить ей отдать ей честь. :D

- Какой премьер, такая и политика!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Алим Журтов, обычный взгляд далекого от темы человека. Сам иногда попадаю в такие ситуации :umnik: :scared:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

наверное с таким выражением лица он и пенсионную реформу затеял.. :appl2:

- а если убрать фотографию, как бы вы ответили на эту статью?..
Страницы: 1