Меню
Навигация
Novatika

Зюганов жестко раскритиковал обращение Президента к народу

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Зюганов жестко раскритиковал обращение Президента к народу

Цитата
Лёлька пишет:
Все верно говорит Зюганов. Другое дело, что все это всего лишь правильные слова! Сейчас все партии пиарятся на фоне правительственного беспредела, возглавляемого президентом, но и им верить нельзя, шило на мыло, как говорится, не меняют... В этой стране никогда не будет ни демократии, ни гражданского общества, ни социального государства! Страна господ, страна рабов испокон веков!

"Русская История до Петра Великого - одна панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело" - Ф. Тютчев
Не рабы на Украине даже не вякнули, когда недавно пенсионная реформа у вас проходила.

На своём трудовом веку я успела захватить период "развитого социализма" (80-е годы прошлого столетия), когда ЗП начинающего инженера была на уровне 125-130 руб., а средняя пенсия - 120 руб. (а у особо постаравшихся:"потолок"- 132 руб.) Потом началась перестройка, пришли демократы, и объяснили всем нам, что коммунисты - такие-сякие и этакие-разэтакие, жируют за счёт трудового народа и парт. взносов. Коммунистов прогнали, СССР - развалили, и провозгласили торжество демократии, которая победоносно шествует по России уже более четверти века.
Подытожим ключевые цифры: сегодня средняя ЗП работающих по России - 40 тыс.р., а средняя пенсия - 13 тыс.р.
Если принять, что 1 советский рубль по своей покупательной способности равен 1 тыс. демократических руб. (а по моим ощущениям это так и есть), то получается, что "благие" намерения демократов весьма дорого стоили нашему народу: работающие граждане обворованы в 3 раза, а пенсионеры - в 10 раз по сравнению с уровнем "развитого социализма".
А теперь ещё и пенсионный возраст на 5 лет всем повысят...
Вобщем, жить становится всё лучше, жить становится всё веселей! Будем вечно молодыми!

Цитата
Александр Стерляжников пишет:
Не рабы на Украине даже не вякнули, когда недавно пенсионная реформа у вас проходила.
В качестве справки. В/на Украине официально пенсионный возраст не повысили и при необходимом страховом стаже можно будет идти на пенсию в 60 лет. Однако изменили требования к самому страховому стажу, необходимого для выхода на пенсию. Сейчас он составляет 15 лет. С 2019 года его будут постепенно увеличивать и пенсионеров разделят на три категории – 60, 63 и 65 год. Чем старше человек – тем меньше требования к страховому стажу.

прав Зюганов на все 100%, пусть выведут экономику из тени..если у всех будет белая зарплата то и пенсионный фонд увеличится как минимум в 2 раза..
Добавляя мне 5 лет до пенсии государство просто забирает у меня пенсию за пять лет и надеется что я уже не доживу до своей будущей "большой" пенсии... :abuse4: :abuse2: :razborka:

Цитата
Лёлька пишет:
ренду Сибирь, уничтожают Байкал. Медицина, наука, образование, заводы, фермерские хозяйства уничтожены. Натуральных продуктов нет. Вс
Коммунисты за слова отвечают и стараются воплотить в жизнь и большинство получилось кстати, в отличии от противоположных которые красиво поют и продолжают воровать , а дураки слушают. Начинать нужно с образования чтобы люди могли понять что к чему

Александр Стерляжников, так и ты не вякнешь, а если вякнешь - отправишься по этапу)
Какая разница, какая страна, если рабский менталитет прививался этому народу со времен принятия право(лево)славия?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Вера в российское правительство потеряна безвозвратно! Грядут перемены?

Ухудшение условий Жизни Граждан России, - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Конституции России! Преступников к ответу!

Надо же.... Какие на нашем сайте посетители зарегистрировались.... Ничего то им на нашем сайте не интересно, кроме этой новости, как будто специально работу свою отрабатывают.... удивительно просто... так и стремятся народ лбами столкнуть... один одно, другой противоположное... как по заказу...
Все будет хорошо!

Правда есть правда кто бы его не говорил , на счет лжи или полуправды тоже самое.

павел,
- Павел, а просмотров сколько уууууууу, ни одна тема (новость) столько никогда ещё не набирала!!
- вот что интересно людям...
p.s. Я тут солод в своём городе купить не могу, нету! Сижу на интернет-магазинах... а они Ленина смотрят, ver. 2.0

Цитата
Сергей Федоров пишет:
Коммунисты за слова отвечают и стараются воплотить в жизнь и большинство получилось кстати,
Шутка удалась :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

павел, эти "кто-то" не имеют право высказывать свою точку зрения?
Хотя... 1млн посещений в месяц солидная цифра для этого сайта - точно агенты Крмля))

Гарант наплевал на конституцию решил грабить нищих пенсионеров!

Цитата
Александр Сальников написал:
эти "кто-то" не имеют право высказывать свою точку зрения?
да пусть... им же нужны любые сообщества... и наше тоже...

Цитата
Александр Сальников написал:
точно агенты Крмля))
ага.... на себя поклеп клепать... 8)
Все будет хорошо!

Ой, сколько сейчас, в это смутное время неповылазит из тёмных углов, на волне недовольства народа правительством. "Гапоны" всегда найдутся...
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Маски сброшены, Путин потерял доверие народа, он себя исчерпал, уже не помогут эти липовые 76%.. Нужна полная смена власти. Эта власть погрязла в воровстве и коррупции, она только набивает свои карманы.

еще одна .... Марина Чернова, вы как к нам попали? :D
Все будет хорошо!

такое чувство, что как будто за каждым сообществом закреплены специальные кураторы для разжигания страстей и стравливания народа между собой...
Все будет хорошо!

их как бы нет, пока все тихо... но как только требует обстановка, они тут как тут....
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.