Вот и началась неделя, в течение которой мы будем неотрывно следить за событиями, происходящими на Всероссийской неделе охраны труда-2018 в Сочи. Напомним, масштабная программа мероприятий будет реализована с 9 по 13 апреля.
|
10.04.2018 11:43:28
- на что я получил ответ: "Ну, это надо сдать все анализы и пройти обследование!!!" (Павел модерирует, а так мат вставить охота...) - т.е. я, проходя очередной медосмотр, сдав все анализы (кровь с вены блин, баночку с желтой жидкостью (XIX век)), пришел к профильному врачу, который занимается вопросами зрения, у меня есть вопросы и что я на это получаю? - а зачем тогда вообще этот медосмотр? И главное, а чем обследование его будет отличаться от этого медосмотра??? p.s. Наши медосмотры равное как и проведение СОУТ - легитимное выкачивание денег из организации!!! Спасибо что налог на воздух ещё не придумали... |
|||
|
|
|
|
10.04.2018 13:56:22
не совсем согласен о выкачивании денег. Все зависит от медорганизации, проводящей периодический медосмотр. Наш пример: в течение пяти лет была нормальная медкомиссия (рекомендации, направления на дообследования/лечения). В прошлом году все это дело выставляется на конкурс, который выигрывает организация, демпингующая ценник на 30%. В итоге: все всё прошли, никаких назначений и рекомендаций. И главное - неожиданно "выздоровели" все ССЗшники.
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев
|
|||
|
|
|
|
11.04.2018 08:48:03
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
11.04.2018 10:34:16
- только оно, в Российской Федерации, никогда не будет реализовано! - приняли гражданина на работу, заключили трудовой договор и этот, уже, работник несёт ответственность за свою жизнь, а также за жизнь окружающих его других работников, если его действия\бездействия могут повлечь необратимые последствия (аварии, обрушения, возгорание\пожар, наводнения и проч.). - произошел НС с работником - виноват работник! - как вам такое предложение по охране труда? |
|||
|
|
|
|
12.04.2018 11:32:45
|
|||
|
|
|
|
08.04.2019 12:12:05
Андрей Литвинов, как там у вас погода? К чему готовиться с 21 по 28 апреля?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
|
|
08.04.2019 12:48:53
Лёлька, он в бане... Сказал никогда не перестану материться на форуме... хоть тресни!
Напиши ему в личку... он теперь там сидит... Заходил 4 дня назад
Все будет хорошо!
|
||||
|
|
|
|||