Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Рецепт успеха от Всеволода Вуколова

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

У многих «успех» ассоциируется с финансовой обеспеченностью, большой зарплатой и прочими «прелестями» богатой жизни. Рецептов финансового благополучия несколько, но в России, к сожалению, наибольшее распространение получили такие навыки как «родиться в семье олигархов», «дружить с первыми лицами государства» и прочими, не зависящими от способностей человека, причудами судьбы. Всеволод Вуколов, отвечая на вопросы журналистов, наметил иной путь достижения успеха. О нём мы и поговорим далее.

Ну он же не сказал, какой работе) может, он имел ввиду работу над собой)

Мы обязательно прислушаемся к его совету. Только сначала пусть объяснит, за какие "достижения" он получает свою зарплату? А советы раздавать как и кому работать, у нас в стране, все умеют.

"мы очень много празднуем, и я бы всем посоветовал больше времени тратить на работу"
- Хорошо живут однако не работа, а сплошной праздник!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

"В средневековье, чтобы считаться успешным, нужно было иметь замок, коня и полную экипировку рыцаря."
- а также прокаченных драконов!..
"В Голландии, например, минимальный размер оплаты труда – 18 евро в час."
- а у нас, на хозяйственных работах (без образования и заключения ТД), 100 рублей в час!
- мы наш народ берём НЛП-ем, 100 больше 18-ти ))) :D
"Ведь средние получки у министров и депутатов измеряются сотнями тысяч,"
- не смешите, они и сами не знают свою зарплату, т.к. им на неё наплевать, потому что у каждого свой бизнес и, что греха таить, откаты и прочие радости людей, которые наделены властью!

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
- а также прокаченных драконов!..
Это только в скайриме ))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Андрей Литвинов, давно Вас не видел. В отпуске были?)

"Для того, чтобы добиться успеха, надо… больше времени уделять работе."
Истина.
Формула успеха - вставай пораньше, работай подольше. Потом найди нефть

Как же найдешь нефть но она то уже не твоя...

Цитата
Sneško Belić пишет:
Андрей Литвинов , давно Вас не видел. В отпуске были?)
- да :D
Цитата
Александр Денищик пишет:
Как же найдешь нефть но она то уже не твоя...
- все недра земли принадлежат народу, а вот выручка - вполне конкретным лицам...

Андрей Раскольников, Вы приближаете Новый Год своими позитивными статьями!
По мере прочтения статьи у меня улыбка становилась всё шире и шире (эх, ещё и морщины образовывались на лице).

Теперь понятно: тяжело быть Вуколовым - все так и норовят съюморить, поддеть, блестнуть умом, "отжечь" и т.д.
Что бы ты ни делал, но если у тебя фамилия Вуколов, то - будь готов!
На что он и отвечает: "Всегда готов"
"Вы там держитесь"!

депутаты едят мясо, а мы капусту, а в итоге все мы едим голубцы! :D

!!!! О чем вы говорите -робятки !!! Когда пришел этот Вакулов -подняла досье --это обычный менеджер коммерсант. никаким боком к вопросам охраны труда и прочим Ростудовским делам отношения не имеющим ..... А само слово "Вакулов" значитсчя как понятие - "руководитель козлов" - проверте !!!! Ему надо было взять фамилию типа "Трудовиков", "кадровиков", "Пенсионников" и т.п.. ну как наши вожди в свое время ..а то как -то стремно... Сидит в Москве, где-то на биржевой площади, а его "козлы" - " стада -инспекции " пасутся на окраинах столице, не то в домах общежитиях. не то богодельнях..... сходите проверте..... так что обсуждать "подвиги" товарища будем чуть попозжа --- когда "стадо" проверят и найдут нехватку "козлов" или еще что -то в этом роде.....

юлия вербовая,
Так он ж Вуклов )
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Вуколов приде порядок наведе
Страницы: 1