Меню
Навигация
Novatika

Используя интернет на работе в личных целях Вы даете повод для своего увольнения

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Используя интернет на работе в личных целях Вы даете повод для своего увольнения

Мосгорсуд в своем определении подтвердил законность увольнения работника из-за неоднократного неисполнения трудовых обязанностей по причине посещения в рабочее время сайтов, не связанных с производственной деятельностью.

- Я не знаю как где, но у нас всю бухгалтерию разогнали бы 10 раз!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

А сериалы и фильмы можно смотреть на рабочем месте? :flag:

Андрей,
- На Р.М. надо работать как Китайцы по схеме 9-9-6 :D
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Нам предоставили выход в интернет с такой скоростью, что пока страница откроется, можно забыть зачем вообще туда полез. А видео файлы, музыка и соцсети просто заблочены. Ну никаких условий для нормальной работы... :headwall:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Елена Пан, на работе работать надо! А не по тырнету шариться! Тем более по соц. сетям!!!!! :D

Цитата
Лариса.С написал:
на работе работать надо! А не по тырнету шариться! Тем более по соц. сетям!!!!!
а чего это вы тогда тут на форуме то сидите??? аааааа??? :laugh4:
Все будет хорошо!

да просто не надо злоупотреблять такой возможностью - предупредили ведь человека несколько раз - мог быть и умнее

Цитата
Марк Маламут пишет:
да просто не надо злоупотреблять такой возможностью - предупредили ведь человека несколько раз - мог быть и умнее
Шесть раз! Просто за тупость можно увольнять.
Страницы: 1