Приложение «Я - Инспектор», запущенное в декабре прошлого года, призвано предотвращать несчастные случаи на производстве. Мы протестировали это приложение и сейчас объясним, как им пользоваться.
|
29.03.2017 15:03:40
|
|||
|
|
|
|
30.03.2017 08:18:28
Так и хочется вспомнить слова Маяковского....."
Повисят слова и уплывут, как дЫмы. Ничего не выколупишь из таких скорлупок. Ни рукам ни голове не ощутимы. ..." |
|
|
|
|
|
30.03.2017 08:43:26
|
|||
|
|
|
|
30.03.2017 10:47:12
Интересная инициатива и достаточно новаторская. Посмотрим будет ли результат.
|
|
|
|
|
|
31.03.2017 15:00:33
- каску на стройке с утра до вечера никто не носит. Ну присели гастарбайтеры перекурить, так сказать, сняли каски... - или прохожий проходя данный участок по улице остановится и поразмыслит, да еще и сам постоит покурит, мол тааак вот они столпились, ага, сняли каски да да, достали сигареты, аааа, они покурить решили, ну тогда ладно... так что ли происходит? - да вероятнее всего прохожий кинул взгляд в сторону строящегося объекта, мельком заметил кучку людей без касок и дальше пошел! - и какая вообще процедура, увидел, пришел домой, открыл сайт и стуканул? - т.е. я иду с ребенком и говорю:" Вот видишь сынок, плохие дяди работают без касок, а давай настучим на данного прораба (или директора, на ком висит данный участок), ничего что на данном участке работает твоя мама... пусть по лучше контролирует... любишь маму? - да, да, да. Правильно, значит пошли стучать..." - так что ли?))) - ведь ограничения тематики жалоб - это только начало, сейчас три темы, потом 10, потом всё что угодно и за что угодно. А потом придумают еще и поощрения за это! Покажут по телевизору и вручат медаль! _____ p.s. Я вообще против таких идей! Я к соседу в его огород со своими идеями не лезу и уважаю его за это же! |
|||||
|
|
|
|
31.03.2017 15:34:20
|
|||
|
|
|
|
01.04.2017 00:24:08
- а я говорил о принципе! Не надо нашему, глубоко мной не уважаемому, Минтруду заниматься всякой фигнёй!!! - потому что министр Топилин, по мне, это - Швондер! А вот эти стукачи, которые хотят пожаловаться, услышали звон, не зная где он, - это Шариковы! - и для меня, кстати, становится всё очевидным! По больше такие вбросы в плане "Я - инспектор" необходимо осуществлять, хотя бы голословно. Потому что срабатывает система - "Свой - чужой". И всё становится предельно ясно. |
|||
|
|
|
|
03.04.2017 08:10:29
Надо такое же приложения для госпожнадзора, участковых полиции, роспотребнадзора и всякого другого надзора.
|
|
|
|
|
|
03.04.2017 10:41:58
какая бурная активность в обсуждении
Интересно размер Бюджета разработки данного приложения. И название - «Я - Инспектор» у работодателя должно вызывать шок. Следующее приложение ждём под названием - "Я супергерой", "Я-полицейский", Я-... Как там в фильме "Судья Дредд" Сильвестр Сталлоне говорил: "Я-Закон!" I am LAW - логично! |
||||
|
|
|
|||