Меню
Навигация
Novatika

Конкурсы по охране труда бывают разные..

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Необычный конкурс по охране труда стал причиной громкого скандала в одном из детских садов Набережных Челнов. Что это был за конкурс и каковы основные цели его проведения? Ответы в нашей статье.

Статейка похожа на выпад закоренелости, "правильности законов", буквоедства против развития, всего нового, против передового опыта, против модернизации. В общем очень посредственная.
Не хватает ещё в конце цитаты: "Скованные одной цепью, связанные одной целью"

Цитата
Вячеслав пишет:
Статейка похожа на выпад закоренелости, "правильности законов", буквоедства против развития, всего нового, против передового опыта, против модернизации. В общем очень посредственная.
Не хватает ещё в конце цитаты: "Скованные одной цепью, связанные одной целью"
Да не, в статье говорится просто о том, что подобные конкурсы, а точнее положения и правила участия в них, разрабатывают конченные идиоты, место которым в специальных лечебных учреждениях
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Ну по крайней мере они хоть как то привлекают внимание людей к охране труда! Пусть и не совсем верно, но все же! А если задуматься, то народ не фееричным интересом бросается участвовать в подобных конкурсах, а так интерес подогрели) :appl2:

Справедливости ради, надо отметить, что длинноногая мамзель сидит на ступеньке, а ведро (кстати, только меня смущает что "блюдо" для детишек готовят ... в ведрах?! :confused: ) стоит двумя ступеньками ниже. Что, конечно, не исключает задумки фотографа, или, надеюсь, случайного совпадения shuffle:

Цитата
Александр Горин пишет:
"блюдо" для детишек готовят ... в ведрах?!:c
Готовят еду для детишек (как и в больницах например) в нормальных кастрюлях и т.п., а вот разносят по группам уже приготовленную еду в таких эмалированных ведрах.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Страницы: 1