Меню
Навигация
Novatika

Качество жизни и охрана труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался над тем, как качество жизни связано с безопасностью труда и как сильно первое влияет на второе?
А ведь все лежит на поверхности, и чем хуже у работника качество жизни, тем более высока вероятность получения травмы на работе.

Если работодатель будет следовать советам статьи, то показатели травматизма снизятся на 98,8 %. Хорошая статья!!!!!!!
Все будет хорошо!

Очень приятно читать, будем надеяться многие найдут для себя что-то.

Татьяна, очень хорошая статья!

Могли бы Вы или коллеги-читатели, более подробно раскрыть, как это вы сделаете.

открытое двухстороннее общение с сотрудниками - как это?

опросы мнения сотрудников, награждение лучших сотрудников - есть образцы анкет?

Устроить опрос, в том числе анонимный, об удовлетворенности сотрудников условиями труда - есть образцы анкет?

Egor TrainerEHS, я с удовольствием раскрою тему и приведу примеры в следующей статье на этой неделе;)

К сожалению представленные мероприятия выходят за пределы охраны труда. Создать качественные условия вообще нет такой обязанности. Требуются примеры таких компаний. Гугл и прочий айти компании не предлагать. Только производство

Цитата
Татьяна Язева написал:
Egor TrainerEHS, я с удовольствием раскрою тему и приведу примеры в следующей статье на этой неделе;)
Это прекрасно! looking forward

Да, эти обязанности не входят напрямую в компетенцию инженера ОТ. Но, мое четкое убеждение - охрана труда может задать правильный вектор;) Главное то, повторюсь, желание!
А примеры компаний - Avon, Mars, DHL, Ikea, Auchan, Unilever - это только те заводы, производства, склады и пр, где я лично была и видела все своими глазами. Я считаю, на такие компании нужно равняться! К сожалению, в Российских компаниях не была - не знаю, не могу привести пример, но уверена, и там есть достойные примеры для подражания!

Это же АКСИОМА!!!

Цитата
Egor TrainerESH пишет:
Татьяна, очень хорошая статья!

Могли бы Вы или коллеги-читатели, более подробно раскрыть, как это вы сделаете.

открытое двухстороннее общение с сотрудниками - как это?

опросы мнения сотрудников, награждение лучших сотрудников - есть образцы анкет?

Устроить опрос, в том числе анонимный, об удовлетворенности сотрудников условиями труда - есть образцы анкет?
Егор, я надеюсь, ответила на ваши вопросы в своих новых статьях! Про награждение лучших сотрудников еще напишу, это стоит отдельной статьи:)
Страницы: 1