| Цитата |
|---|
Ушёл в ЗакатЪ написал: Я в агностицизм пришёл через несколько лет воскресной школы, пения в церкви и посещения православных собраний |
Сочувствую. А я вот не ходил в школы, воскресные. Другими путями, другими путями.
И еще добавлю - православие, буддизм, ислам - дело личное. Но подмечу одно - в мечеть такой никчемный-блогер-великовозрастное дитя почему то не пошёл, а Мечеть в Екатеринбурге есть. А зря не пошёл, получил бы полный "пиар". Он это своей трусливой натурой хорошо чувствует и идет туда, где в основном народ поспокойней. Да и то счастье, что по сути там никого и не было, тем паче казаков. Что касается меня лично - то я отношусь ко всем вероисповеданиям равно. Это личное и неприкосновенное таинство. Даже не вдаваясь в суть данного явления (имею в виду вероисповедание), можно рассмотреть и другое таинство, всем хорошо известное и доступное, ибо оно физического плана - интимное общение мужчины и женщины. И представьте рядом скачущего и снимающего вас и покемонов данного блогера. Почему пишу - "представьте" - так потому что в реальности данный бы блогер был бы наказан МУЖЧИНОЙ. За оскорбление ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВА отвечают кровью. Ведь это ОСКВЕРНЕНИЕ! За это бьют по лицу. Но если вы живете без чести достоинства и для вас это приемлемо - то вы и выступаете в защиту всяким пи**ра**м. Ибо это норма вашей жизни. Но не моей и многих других граждан. И вот тут мы в любом случае найдем способ уважать наши чувства. И сына я учу тому же.