Меню
Навигация
Novatika

Почему следует уделять серьезное внимание выбору кухонной посуды

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Риски, порожденные техническим прогрессом, подстерегают нас не только на производстве, но даже на собственной кухне. Источником опасности может стать красивая и удобная посуда, включая любимую сковородку.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Жить вообще вредно

Цитата
Andrew пишет:
Жить вообще вредно
Да и есть - тоже :dontknow:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

А никак ты микроцарапины на тефлоне не заметишь, а они будут...

Интересную точку зрения высказали европейские ученые. По их мнению, алюминиевая посуда способствует развитию болезней Паркинсона, Альцгеймера и вообще – старческому слабоумию. :D весь бывший СССР что дебилы?

Цитата
Василий Трапезников пишет:

алюминиевая посуда способствует развитию болезней Паркинсона, Альцгеймера и вообще – старческому слабоумию. весь бывший СССР что дебилы?
За Вас не знаю, у мы на чугунии выросли. Спасибо Деду ...
Да, я шут, я циркач, так что же?

Пару лет назад наблюдал на рынке как женщина тарелки покупала. Выбирала по красоте и низкой стоимости. Совсем не придавала значение кто производитель посуды. Китай то ли Вьетнам... Не известно какие краски использовались для рисунков на тарелках...Поэтому не удивительно что много онко болезней и тп. Людей нужно образовывать или не допускать на рынок продукции без гостов.

инфо игрушкиздесь детиссылка ребеноктут детские товарытам детский мирвот такси украинасайт парфюмссылка о польше блогwww посудалинк кастрюлиинфо сковородкиздесь для кухнитут посудатам кухня инвентарьвот для выпикания посудасайт чашки тарелкиссылка кухонные товарыwww снасти на рыбалкулинк джумла тема шаблон
Изменено: Аркадий Тополев - 10.05.2021 15:05:32
Страницы: 1