Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Как и где обучать персонал выполнению работ на высоте?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.
Как и где обучать персонал выполнению работ на высоте?

Цитата
Александр Копытин написал:
Цитата
Альбина Шершнева написал:
Цитата
Цитата
Цитата
МЫ не занимаемся ОТ
не поняла, что значит не занимаемся ОТ? пишите корректнее пожалуйста
Да куда уж конкретнее, мы не обучаем по охране труда. Мы обучаем безопасным методам и приёмам выполнения работ. В соответствии с 8 п. ПОТРВ
вы УЦ?
Да
теперь понятно, почему отстаиваете обучение в УЦ, давите работодателя вместе с Минтрудом, а ведь есть альтернатива… а вы настаиваете, причем безосновательно, просто, я баба яга и так хочу… это вообще то коррупция
специалист

Цитата
вы УЦ?
Да
теперь понятно, почему отстаиваете обучение в УЦ, давите работодателя вместе с Минтрудом, а ведь есть альтернатива… а вы настаиваете, причем безосновательно, просто, я баба яга и так хочу… это вообще то коррупция
Это не коррупция. Это лоббирование интересов УЦ. Лоббирование законом не запрещено. Ну... моральную сторону мы естественно в расчет не берем. :)

Да какая разница коррупция или не коррупция. Может быть коррупция завтра уже будет легализована.

Суды почитайте и мнение ГИТ. Они все уверены на 100% что работодатели могут на 100 % всю охрану труда обеспечивать. Это все вранье что у них нет денег.

Цитата
Александр ГЕС написал:
Да какая разница коррупция или не коррупция. Может быть коррупция завтра уже будет легализована.

Суды почитайте и мнение ГИТ. Они все уверены на 100% что работодатели могут на 100 % всю охрану труда обеспечивать. Это все вранье что у них нет денег.
согласна, это вранье, даже если бы и был средства...обеспечить 100% ОТ, невозможно, т.к. человеческий фактор никто не отменял, а роботов еще не придумали
специалист

Цитата
теперь понятно, почему отстаиваете обучение в УЦ, давите работодателя вместе с Минтрудом
УЦ разные бывают.
Как и работодатели.
А специалист по ОТ... он один жужжжит, крутится.... тут успеть, там не забыть, это надо, то....
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.
Тренируйтесь грамотно - и да прибудет с вами ваш навык!

Цитата
Евгений Анкудинов написал:
Цитата
теперь понятно, почему отстаиваете обучение в УЦ, давите работодателя вместе с Минтрудом
УЦ разные бывают.
Как и работодатели.
А специалист по ОТ... он один жужжжит, крутится.... тут успеть, там не забыть, это надо, то....
ну и нормально что крутится, это его работа, чем опытнее СОТ, тем легче все успеть
специалист

Цитата
обеспечить 100% ОТ, невозможно, т.к. человеческий фактор никто не отменял, а роботов еще не придумали,
Все болезни лечаться!!! И уж тем более человеческий фактор. Если работодатель заинтересован. То всё нормально получается. Хороший пример, компания Ренессанс Хеви Индастрис сейчас строит 4 крупнейших объекта в России. Линейного состава, порядка 35 тысяч работников. 33 языковых группы и никого не смущает какой-то там "человеческий фактор". Хорошо выстроенная система всё решает!!!
P.S. И Альбина, как насчёт ответов на простые вопросы. Неужели Ваши спецы не могут уделить минуту для ответов и тем самым показать, что ненужны УЦ.

И получить плакатики бесплатные. Еще есть такая акция?

Цитата
Цитата
обеспечить 100% ОТ, невозможно, т.к. человеческий фактор никто не отменял, а роботов еще не придумали,
Все болезни лечаться!!! И уж тем более человеческий фактор. Если работодатель заинтересован. То всё нормально получается. Хороший пример, компания Ренессанс Хеви Индастрис сейчас строит 4 крупнейших объекта в России. Линейного состава, порядка 35 тысяч работников. 33 языковых группы и никого не смущает какой-то там "человеческий фактор". Хорошо выстроенная система всё решает!!!
P.S. И Альбина, как насчёт ответов на простые вопросы. Неужели Ваши спецы не могут уделить минуту для ответов и тем самым показать, что ненужны УЦ.
Где вы прочитали что УЦ не нужны? где я об этом писала? я говорю что есть альтернатива, я не категорична в отличии от вас
специалист

Цитата
Александр ГЕС написал:
И получить плакатики бесплатные. Еще есть такая акция?
Без проблем!!!

Цитата
Цитата
кстате, я могу ответить на все ваши вопросы, если вы обоснованно опровергните мои доводы по поводу обучения на высоту у работодателя?
специалист

Цитата
Цитата
Цитата
кстате, я могу ответить на все ваши вопросы, если вы обоснованно опровергните мои доводы по поводу обучения на высоту у работодателя?
Давайте сначала Вы, потом я.)))

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Давайте сначала Вы, потом я.)))
нет, сначала вы, я отвечу обещаю. Мне просто интересно сможете ли вы обосновать свою категоричность
специалист

Цитата
а роботов еще не придумали
Уважаемая Альбина! Уже придуманы и работают автоматы (на платежные терминалы похожие), к которым работник подходит, прикладывает свою карту-пропуск к валидатору и получает нужный инструктаж!

Цитата
Я не знаю где и как работает ГИТ, но я сумела их убедить в своей правоте....может я везунчик, У них не было возражений, на мои доводы....я их уже приводила тут на форму, могу повторить.
Будьте любезны покажите пожалуйста еще раз как вы их убедили и как они согласились, ну чтобы воздух не сотрясать, а конкретно свои доводы обосновать! Покажете?

Цитата
Андрей Олейников написал:
Цитата
а роботов еще не придумали
Уважаемая Альбина! Уже придуманы и работают автоматы (на платежные терминалы похожие), к которым работник подходит, прикладывает свою карту-пропуск к валидатору и получает нужный инструктаж!
Возможно, но роботов, которые отработают безопасно еще не придумали....а безопасность это не только инструктаж...это еще и человеческий фактор
специалист

Цитата
Андрей Олейников написал:
Цитата
Я не знаю где и как работает ГИТ, но я сумела их убедить в своей правоте....может я везунчик, У них не было возражений, на мои доводы....я их уже приводила тут на форму, могу повторить.
Будьте любезны покажите пожалуйста еще раз как вы их убедили и как они согласились, ну чтобы воздух не сотрясать, а конкретно свои доводы обосновать! Покажете?
Показала им, их же творение
специалист

Цитата
в проверке знаний я участвую в качестве секретаря
вон оно что)))

Цитата
роботов, которые отработают безопасно еще не придумали
вот видно что вы не следите за новинками и тенденциями...уже в Россию привезли робота, который сам кирпич кладет))) ему только надо раствор забрасывать чтобы не заканчивался...

Цитата
Показала им, их же творение

Прикрепленные файлы
0 Разъяснение ГИТ по обучению на высоту.pdf (449.93 КБ)
это они разово лажанули...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.