| Цитата |
|---|
| Евгений Анкудинов написал: Не не не. Имеются в виду работы на высоте без применения лесов и подмостей (но без , систем канатного доступа - раньше это верхолазные работы), а так же работы на высоте с применением систем канатного доступа. В оригинале "..Работники, допускаемые к работам на высоте без применения инвентарных лесов и подмостей, а также с применением систем канатного доступа, делятся на следующие 3 группы по безопасности работ на высоте (далее - группы): Работник находится на крыше, не висит на веревках, не лазает по конструкциям. Главное не попасть под п.3 в). и г). |
Имею в виду вот что:
Выходящий на крышу (не ограждённую) с выходом к краю ближе 2 м естественно подпадаем под категорию " работа на высоте без применения инвентарных лесов и подмостей".
А имел я в виду, что тогда все такие работники автоматом относятся к категории работников, к которым применим п.13, и должны они будут иметь "ксивы" по Приложениям 4 и 5. Я ведь правильно разумею?
И тогда, лично мне, придётся гнать массу работяг только в УЦ, т.к. сам я такоие документы "не справлю"!!!
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".