Добрый день, уважаемые коллеги! Я - очень начинающий ИОТ )) В числе прочих многочисленных вопросов, ответы на которые мой пытливый ум пока не нашел, особенно остро меня сейчас волнует вопрос организации обеспечения работников СИЗ. Мы - ФБУ, морские спасатели, имеем свой флот. Последняя аттестация - 2009 год, сейчас проводим СОУТ. С нормами более менее все понятно, опираюсь на пр. 357н, приложение 3. Но не знаю, как это лучше организовать на практике... Кладовщика, завхоза и склада у нас нет. Обязанности по заказу/получению/распределению СИЗ плавсоставу возложены на меня. Помогите сориентироваться в следующих моментах: кто ведет/у кого хранятся карточки учета СИЗ? В карточке в графе "подпись получившего" должен расписываться именно работник, кому данные СИЗ выдаются? И пока нет результатов СОУТ, могу ли я опираться на предыдущую аттестацию (2009)?
М.б. кто-нибудь откликнется с опытом работы именно на флоте...Была бы очень признательна.
М.б. кто-нибудь откликнется с опытом работы именно на флоте...Была бы очень признательна.