Меню
Навигация
Novatika

СИЗ: нормы, правила выдачи

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 85 След.
[ Закрыто ] СИЗ: нормы, правила выдачи

Цитата
Алексей Владимирович написал:
Из УЦ сказали не смотреть на формулировку " занятым на
работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах,
выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением ", посскольку она дублируется везде. Правильно ли это?
у вас даже грязи нет?
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
грязи нет
У меня есть :)
Грязи — город (с 1938) административный центр Грязинского района Липецкой области

" занятым на
работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах,
выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением "
директор интересуется-говорит что у нас таких нет условии, везде все в норме, а я не знаю что и ей ответить на это. По сути загрязнения везде есть

Цитата
Алексей Владимирович написал:
По сути загрязнения везде есть
дак и скажите диру об этом.... спецодежда и служит на 64,8% от грязи... пусть дир пройдется 1,5 час голым без костюма и ботинок.... потом взвесите его сколько грязи набрал...
Все будет хорошо!

Добрый день! Как списывать спец одежду? Отправьте пожалуйста акт о списании спецодежды на
environmental_protection@inbox.ru

Цитата
Юлия Ищеина написал:
Как списывать спец одежду?
Акт на списание спецодежды может иметь унифицированные формы МБ-4, МБ-8 или собственные бланки первичных документов, разработанные предприятием, которые отображают движение спецодежды.
Все будет хорошо!

Правильно ли понял, что сиз считаются только соответствующие требованиям ТР ТС "О безопасности СИЗ" (ТР ТС 019/2011), что подкреплено бумажкой подтверждения соответствия? Иначе это что-то другое.

Если продукция соответствует другому(им) ТР - это не СИЗ?
Изменено: . - 20.02.2017 16:07:39

Абсолютно правильно Вы поняли! Ключевое слово здесь, кстати - "бумажка"! Пусть то будет сертификат или ещё какой-нибудь ТУ! Но главное, чтобы она была "ЕЁ величество бумажка"!!!
Изменено: Борис Папушой - 20.02.2017 16:18:38
Берегите себя!

Решили прикупить нательного белья, а оно другому ТР соответствует. Не СИЗ чтоль, за счёт прибылей?

Цитата
. написал:
Не СИЗ чтоль
неа. А по какому ТОНу вам нательное белье полагается?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
А по какому ТОНу вам нательное белье полагается?
По сквозняку хочу притянуть за уши футболки. Не хотят на голое тело носить сиз. Футболки бывают сизами?

Цитата
. написал:
По сквозняку хочу притянуть за уши футболки
Тогда на кой сертификат? При желании хоть в смокинги одевайте, сертфикаты не нужны. Только про СИЗы не упоминайте

Есть же ТОНы, по которым футболки выдаются. Тоже смокинги?

Уважаемый, раз Вы такой продвинутый СОТ, тогда что за вопрос? Раз "по сквозняку" протаскиваете футболки, которые есть в ТОНах, то, кстати, почему для Вас является секретом то, что в этих ТОНах должен быть прописан и ГОСТ! Извините!!! Неувязочка у Вас.
Изменено: Борис Папушой - 20.02.2017 18:47:42
Берегите себя!

Цитата
. написал:
Есть же ТОНы , по которым футболки выдаются.
Вы же пишете, что

Цитата
. написал:
По сквозняку хочу притянуть за уши футболки

Хотел как доп сиз для защиты от загрязнений. А футболка выходит не сиз?

Кто-нибудь в курсе, существуют в живой природе футболки, соответствующие требованиям ТР ТС "О безопасности СИЗ" (ТР ТС 019/2011)?

Ну так и быть, пришлось открыть каталог Восток Сервиса. Кстати, благодаря Вашему упорству, докладываю: Футболка СПОРТ-Д 101-0032 ГОСТ Р 53145-2008. Достаточно? Отпишись.
Берегите себя!

Госта маловато.

Хочется документа подтверждения соответствия вот чему:

В востоке нет таких футболок.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 85 След.