Меню
Навигация
Novatika

периодический осмотр за свой счет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
периодический осмотр за свой счет

Цитата
Анатолий Шумилин написал:
в поликлинике отсутствует психиатр и дермовенеролог
:laugh4:Это ж как стараться надо было... чтоб заключить договор на МО с ЛПУ у которого нет двух спецов без которых ни одно заключение не выдать...
Изменено: Oks@n@ - 12.03.2015 09:23:19
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
медики всё равно больше никого не услышат
Нам письмо пришло из Росздравнадзора, просят предоставить информацию, как мы организуем медицинскую помощь нашим пассажирам и пострадавшим в ДТП... Вот сижу сочиняю, как бы попонятнее и потактичнее им объяснить, что это их дело организовывать...:abuse2:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Вот сижу сочиняю, как бы попонятнее и потактичнее им объяснить,
Куда идти :laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ написал:
Куда идти
Я бы написала, да начальник не подпишет :laugh4:

Цитата
Лёлька написал:
Я бы написала, да начальник не подпишет
А представь:laugh4: приносишь два варианта один тот что в муках родился и потактичнее и повежливее, второй тупо"идите в пень"
Я думаю мой бы подписал, так... чисто посмотреть на этот шедевр... подписал бы... полюбовался, погордился собой и порвал... Зато сколько позитива.

Цитата
Лёлька написал:
Нам письмо пришло из Росздравнадзора
Я вот только не соображу где метро и где они...к Вам то они каким боком:confused: или у тебя ведомственная больничка имеется?
Изменено: Oks@n@ - 12.03.2015 09:57:18

Цитата
Oks@n@ написал:
Зато сколько позитива
Я на словах передала эмоции... А ответ отдала, читает... пока не отзвонился... :smoker2:

Цитата
Oks@n@ написал:
Я вот только не соображу
Так и я тоже :laugh4:

Цитата
Oks@n@ написал:
ведомственная больничка имеется?
Прям, откуда! Они тоже, похоже, не догадываются, какие больнички в их ведомстве имеются...:abuse4:

Цитата
Oks@n@ написал:
нет двух спецов без которых ни одно заключение не выдать...
Не знаю как у Вас но у нас во Пскове, к сожалению, нарколог с психиатром находятся в нарко диспансере а дерматовенеролог находиться в кож вен диспансере, а МО проходят в поликлинике и мечется человек между тремя мед учреждениями и везде очереди. Заключение дают после предоставления справок с наркологического и кож вен диспансеров. На МО у нас уходит один день.

Цитата
Лёлька написал:
или вы из развозите по этим учреждениям?
Нет, ездят на автобусах. Мне работники уже неоднократно высказывали возмущения, но я всех направляю в комитет по здравоохранению.

Цитата
у нас во Пскове, к сожалению, нарколог с психиатром находятся в нарко диспансере
У диспансеров нет лицензии на проведение предварительных и периодических осмотров, а также на экспертизу профессиональной пригодности! Не имеют право проводить МО!

Цитата
Oks@n@ написал:
но не возместить.Никак.Первый аудит разнесет возмещение в пух и прах
как бы мне теперь это покорректнее пояснить бухгалтерии (на какой документ сослаться), а потом как объяснить работникам, что 900 руб. они потратили для своего блага, они у нас все борзые чуть-что в инспекцию бегут. но их понять тоже можно - мы требуем, значит мы и должны оплачивать.
Ощущение полной безопасности наиболее опасно

Цитата
Наталья написал:
900 руб. они потратили для своего блага
Прям обзавидовалась благами ваших работников....

Цитата
Наталья написал:
чуть-что в инспекцию бегут
И что? 900 руб платят и еще никто не сбегал?:eek5:

Цитата
Не знаю как у Вас но у нас во Пскове, к сожалению, нарколог с психиатром находятся в нарко диспансере а дерматовенеролог находиться в кож вен диспансере, а МО проходят в поликлинике
Чтоб Вы понимали... Я тружусь заместителем главного врача городской больницы(не по медицинской части). И у нас с врачами как везде с медкадрами...
НО! если ЛПУ дорожит лицензией, и не "шутит" с ФСС и ОФОМСом (про здравнадзор вообще молчу) то отправляется специалист на переподготовку и вот уже он уже из простого дерматолога стал дерматовенерологом +0,5 ставки. А психиатр из диспансера по совместительству (и с удовольствием с 16 до 19 (по окончании трудового дня в диспансере) ставит заключения у нас в отделении профосмотров, и заметьте(!) база у него одна и некому 900 руб. отдавать.

Цитата
Oks@n@ написал:
база у него одна и некому 900 руб. отдавать
у нас подразделения в трех городах. в двух база общая и справки не нужны, а в одном - нужны, и не понятно где правильнее, где-то так, а где-то по другому.
Цитата
Лёлька написал:
И что? 900 руб платят и еще никто не сбегал?
мы все время возмещали, просто регламентирующие данную процедуру документы не найдем. а скоро проверка в бух-рии.

Цитата
Наталья написал:
мы все время возмещали, просто регламентирующие данную процедуру документы не найдем
Боюсь Вам нужен бухгалтер или налоговик,они лазейки могут знать.Хотя... как ни крути возвращали ли, авансировали ли - это оплата вне договорных отношений.

Цитата
Наталья написал:
регламентирующие данную процедуру документы не найдем
Так нет таких! Это прямое нарушение законодательства

Цитата
Наталья написал:
а в одном - нужны, и не понятно где правильнее,
Вот я бы у Росздравнадзора спросила, да простят меня коллеги, но зарываться-то не стоит.
Может написать им запросик подробненько изложив суть вопроса... с кем имеется договор и невозможность получения заключения без справки и необходимость дополнительной оплаты,ссылочку на НПА- чем Вам отвечать на вопросы аудиторов.вы ж 212 ст.Тк блюдете- денежку возвращаете... А там как пойдет, или вы ответ получите объективный или пендаля ЛПУ получит в любом случае движение будет.

Цитата
Oks@n@ написал:
Может написать им запросик подробненько
спасибо, займусь на днях этим вопросом

А вот тут говорят, что нормально можно возместить получение справок работникам на основании обычного чека:
http://www.audit-it.ru/news/account/540542.html
"Если услуга оказана непосредственно работнику, обратившемуся в медучреждение лично, то мы полагаем, что таких документов может и не быть. В этом случае работником может быть предъявлен кассовый чек (или бланк строгой отчетности), справка об итогах прохождения медосмотра, а также иные любые документы, из которых будет следовать, что услуга оказана. Бухгалтер также может составить бухгалтерскую справку. Также подтвердить затраты на медицинский осмотр поможет приказ руководителя организации с перечнем сотрудников, которым он необходим."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.