Меню
Навигация
Novatika

Оплата медицинского осмотра водителя в случае замены прав.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
Оплата медицинского осмотра водителя в случае замены прав.

Цитата
Игорь Яковец пишет:
Они скажут что до 15 года еще далеко
Цитата
Игорь Яковец пишет:
А кто чаще всего в организации такие комиссии возглавляет (председательствует).......
А ты о чем переживаешь? Они же будут отвечать...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Игорь Яковец пишет:
у нас медоосмотры проводятся для всех категорий работников, кроме водителей
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_160218/
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Ольга Анатольевна спасибо огромное, но у меня проблема я не могу убедить лиц о которых я писал выше что меосмотр и медосведетельсвование это две большие разницы, они убеждены если есть справка то этого достаточно, там логика такая Вы водительское получали за свой счет а что бы его получить нужна справка значит и справку делайте за свой счет а если кому не нравится........................................

Цитата
Игорь Яковец пишет:
у меня проблема я не могу убедить лиц о которых я писал выше что меосмотр и медосведетельсвование это две большие разницы,
За направление на МО отвечает руководитель подразделения и предприятия, а Вы в письменной форме доложите о необходимости прохождения МО, а решение проходить или нет принимает руководитель и соответственно он несет юридическую ответственность за это. Пусть на вашей докладной записке руководитель наложит резолюцию, докладную записку подшиваете себе. У меня было несколько случаев подобных, когда дело доходило до бумаги где надо было ставить свою подпись сразу со мной соглашались, когда доходить до принятия решения которое подтверждается подписью тогда руководители начинают думать. Вы этой бумагой прикроете себя если будет разбирательство.

Цитата
Анатолий Шумилин пишет:
За направление на МО отвечает руководитель подразделения и предприятия, а Вы в письменной форме доложите о необходимости прохождения МО
Спасибо за совет, но у меня цель добиться именно того чтобы мои водители и механизаторы (я линейный руководитель) проходили медосмотры именно за счет работодателя, а не покупали водительские справки как они это делают сейчас...
Как прикрыть свою..................за 14 лет работы на транспорте немного научился. все что необходимо уже написано .......

Цитата
Игорь Яковец пишет:
проходили медосмотры именно за счет работодателя
Здравствуйте! Тогда покажите ст 213 ТК последний абзац и напомните о штрафах которые будут при проверке ГИТ.

Победил я своих ИОТка, затребовала список водителей и вновь принятые теперь тоже через поиклинику все идут.....................я счастлив....................

Спасибо огромнейшее! Вы очень помогли разобраться в этом вопросе! :super:
Страницы: Пред. 1 2 3