Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Предварительный медосмотр

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 46 След.
Предварительный медосмотр, при приеме на работу

Цитата
Vo-blin написал:
Цитата
павел написал:
в направлении на медосмотр? не выдаете? так устно посылаете? даже перечня контингентов не делаете?
Медосмотры не проходили никогда. Решили узнать здоровье персонала. У себя договор с медиками заключили, а вот в другом городе нет пока. магазин только открывается. Персонала ещё нет, кроме директора.
вы на мои вопросы ответьте однозначно - да/ нет:

Цитата
павел написал:
в направлении на медосмотр? не выдаете? так устно посылаете? даже перечня контингентов не делаете?
Все будет хорошо!

...поисковиком пробейте. 8)
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Цитата
павел написал:
не помню..... попробуйте поиском пробить.... 8)
как-то так... 8)

Цитата
павел написал:
вы на мои вопросы ответьте однозначно - да/ нет:
Ни-хо-чу... Извините. :D

да... хочешь помочь, шуток не понимают..... ну раз не хотите знать нормы по ОТ, то это ваше право.... :beer:
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
это ваше право
:up4: :hello3: :beer3:

Такой вопрос.
По результатам СОУТ раб.место Фельдшера предрейсовых медицинских осмотров стоит класс условий труда 2. в строке 040 п.7 Проведение медицинских осмотров - отсутствует.
Позвонил в РПН проконсультировался по этому вопросу можно ли не направлять, они сказали чтоб я не ориентировался по этими картами, а руководствовался приказом 302н.
Сам вопрос, направлять ли или нет?

Цитата
Vo-blin написал:
Я просил помощи, справился сам...
Смягчить закон мы не можем, но ужесточить легко. И никто не запретит.
наивный :laugh4:

Цитата
Прохор Иванов написал:

я бы отправлял по п. 17 прил 2

Цитата
Прохор Иванов написал:
чтоб я не ориентировался по этими картами, а руководствовался приказом 302н.
:up4:
Все будет хорошо!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Прохор Иванов написал:
я бы отправлял по п. 17 прил 2
Цитата
павел написал:
Цитата
Прохор Иванов написал:
чтоб я не ориентировался по этими картами, а руководствовался приказом 302н.
Благодарю за ответ.

Зачем же тогда в карте СОУТ указывают что не нужно проходить М.О., если все равно приходится отправлять?

Цитата
Сергей написал:
наивный
А заходи почаще, тогда в споре истину можно будет найти! ;)

Цитата
Прохор Иванов написал:
Зачем же тогда в карте СОУТ указывают что не нужно проходить М.О., если все равно приходится отправлять?
ну в картах не пишут например медосмотр по высоте... высоту же не надо при идентификации выявлять....
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
Цитата
Прохор Иванов написал:
ну в картах не пишут например медосмотр по высоте... высоту же не надо при идентификации выявлять....
Мне все равно не понятно.
А как быть со Сторожами класс стоит 1. М.О.- отсутствует. Сидеть и выдумывать по какому пункту приказа 302н направлять его?

Цитата
Прохор Иванов написал:
А как быть со Сторожами класс стоит 1. М.О.- отсутствует. Сидеть и выдумывать по какому пункту приказа 302н направлять его?
Зачем выдумывать? Или Вам поставлена задача всех поголовно загнать на медосмотр?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Прохор Иванов написал:
Сидеть и выдумывать по какому пункту приказа 302н направлять его?
не выдумывать, а сопоставлять с действительностью.... 8)
Все будет хорошо!

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Прохор Иванов написал:
Зачем выдумывать? Или Вам поставлена задача всех поголовно загнать на медосмотр?
Задача не стоит всех направлять, а понять в каких случаях направлять работника на М.О. если по результатам СОУТ в строке 040 п.7 Не предусмотрен медосмотр.

Цитата
Прохор Иванов написал:
понять в каких случаях направлять работника на М.О. если по результатам СОУТ в строке 040 п.7 Не предусмотрен медосмотр
Только руководствоваться приложением 2 к приказу 302н. Нет для работника подходящего вида работ - нет медосмотра
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Добрый день форумчане!
В организации (офис), есть 5 штатных (один из которых в другом городе) водителей которые никогда не проходили предварительный, периодический МО а так же ПО.
Я разработал Положение "о проведении обязательных предварительных (при поступлении на работу), периодических, а так же предрейсовых МО водителей".
  • Нужно ли создавать контингент на МО?
  • Выпускать приказ о прохождении МО? или достаточно дать направление работнику в мед учреждение?
  • На ПО отправлять после МО?

Цитата
Александр Сальников написал:
Нужно ли создавать контингент на МО?
да... см 302н.... и в РПН его направь...

Цитата
Выпускать приказ о прохождении МО? или достаточно дать направление работнику в мед учреждение?
если платить по среднему надо приказ..... направление надо по 302н...

Цитата
На ПО отправлять после МО?
друг от друга не зависят.... лучше сначала По.... т.к. могут спросить на МО....
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 46 След.