Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Заключительные акты результатов предварительных и периодических МО, как хранят и где?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Заключительные акты результатов предварительных и периодических МО, как хранят и где?

запись и подпись в журнале - для предварительных МО. ДЛя периодических - нет такого требования )

раздам старшим медсёстрам отделений - пусть они выдают своим сотрудникам. МО всё равно только в феврале, ещё и графика нет кто когда
За нашу и вашу свободу!

Цитата
Пётр Пустота написал:
ДЛя периодических - нет такого требования )

п.25 Порядка 29н говорит другое :laugh4:
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

из п. 25 отсылка на п.9:

...
Направление выдается лицу, поступающему на работу, под роспись. Направление может быть сформировано в электронном виде с использованием электронных подписей работодателя и лица, поступающего на работу.

выкину все бумаги ! :super:
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
с использованием электронных подписей работодателя и лица, поступающего на работу.выкину все бумаги !
Вы жаловались, что у Минздрава денег нет соблюдать требования Минэнерго. А тут какие богатенькие, каждому работнику ЭЦП есть деньги выдать.
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась.
Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага.

простая ЭЦП = вход по своему логину / паролю. Никто им усиленные квалифицированные подписи делать не будет
За нашу и вашу свободу!

Цитата
Пётр Пустота написал:
выкину все бумаги !
если у работников есть ПЭП - выкидывайте на здоровье.

только лучше во вторсырье :bounce:
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость...

Цитата
написал:
простая ЭЦП = вход по своему логину / паролю.
Простой электронной подписью является электронная подпись, которая посредством использования кодов, паролей или иных средств подтверждает факт формирования электронной подписи определенным лицом.
Из смысла 63 фз доступ к ней должен иметь только работник. Но так как логин и пароль половина работников не сможет в Вашей системе сделать самостоятельно. И за них это сделают другие лица, соответственно легитимность ее под большим вопросом.
Изменено: Андрей - 03.12.2024 09:57:06

Цитата
написал:
Никто им усиленные квалифицированные подписи делать не будет
УКЭП и ЭЦП это два разных понятия, но оба соответствуют 63 ФЗ
Изменено: Андрей - 03.12.2024 09:55:29

Цитата
написал:
и кто их должен выдавать?
кого в приказе написали тот и должен.....вы же его писали....
пс у меня кадры раздают и начальники подразделений
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
....вы же его писали....
нет. досталось исторически. Сомневаюсь, что этот приказ вообще в природе есть. Я по крайней мере ничего такого не подписывал и не подпишу.
недавно только выкинул пачку нерозданных направлений за 23-24 гг. Сделал список контингента с ФИО для утверждения в РПН.

А тут принесли новую - на 25-й. Раздавать её физически ни сил, ни желания. раздам по отделениям - пусть они подписи собирают, мне они не нужны
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Сомневаюсь, что этот приказ вообще в природе есть. Я по крайней мере ничего такого не подписывал и не подпишу.
правильно тк Вы его на ежегодный МО являете миру...
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Вы его на ежегодный МО являете миру...
без меня. я самоустранился )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
кадры раздают
я им предлагал по-хорошему забрать себе выдачу направлений и хранение заключений )
Они в личных делах сотрудников должны храниться такто. Теперь будут храниться на мусорке
За нашу и вашу свободу!

Извините, что к теме присоседился, но не хочу новую создавать.
Такой вопрос: в настоящее время у меня есть бумаги, которые у меня остались по результатам прохождения периодических осмотров, начиная с 2017 года. Помимо заключительных актов, были прикреплены выписки из амбулаторных карт и заключения. Что нужно оставить на хранение? И на какое время? Просто хочу очиститься от макулатуры, чтоб ничего лишнего не выбросить...

См. п.411, п. 635 Приказ Росархива от 20.12.2019 N 236 "Об утверждении Перечня типовых
управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности
государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с
указанием сроков их хранения"
п.411 Перечни вредных, опасных производственных факторов и работ, при
выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические
медицинские осмотры (обследования).

п.635 Документы (отчеты, акты, списки, планы-графики, переписка) периодических
медицинских осмотров. Срок хранения - 3 года; Заключительные акты медицинских осмотров работников, выполняющих работы с вредными, опасными условиями труда - 50/75 лет

огромное спасибо за ответ!

Цитата
Серж Ростовский написал:
См. п.411, п. 635 Приказ Росархива от 20.12.2019 N 236 "Об утверждении Перечня типовых
управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности
государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с
указанием сроков их хранения"
п.411 Перечни вредных, опасных производственных факторов и работ, при
выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические
медицинские осмотры (обследования).
Что за перечни имеются ввиду? Поименные списки с указанием факторов? или перечень факторов и работ из приказов минздрава?

Цитата
написал:
Что за перечни имеются ввиду?
Списки из пунктов 10 и 21 Порядка 29н
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
написал:
Что нужно оставить на хранение? И на какое время? Просто хочу очиститься от макулатуры, чтоб ничего лишнего не выбросить...
вы их не имеете права хранить . и даже в руки брать.

Цитата
написал:
были прикреплены выписки из амбулаторных карт и
Страницы: Пред. 1 2 3 След.